上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 浦东知心

2013.06.01 穿越梦回童年 2013爱心河慈善义工第二季现场观摩

一群有爱心的人。
一群有爱心的人。
知心大哥速度好快,顶!
很多熟悉的面孔,又有陌生的面孔!

爱心接力,爱心永恒!向义工们表示深深的敬意!
{:soso_e179:}
为何大家都这么严肃!丝毫感觉不到节日的气氛呵,呵呵

怪不得离活动还有二天的时候主办方发来邮件,要求我们能增兵派将。 通常一卡车的物品,这次临时增加到三卡车,一搬家公司和一装潢公司得知慈善整理捐赠活动在协和国际学校举行后,要求各发一卡车东西过来。这  详情 回复 发表于 2013-6-2 21:10
还是希望把这些衣服直接送到穷苦地区,定点
什么叫人多力量大,还是鱼爱心的热多呀,虽然路途遥远,我们的热情还是高涨的,谢谢知心记录了那么多的美好
满天飞雪 发表于 13-6-2 08:37
为何大家都这么严肃!丝毫感觉不到节日的气氛呵,呵呵

怪不得离活动还有二天的时候主办方发来邮件,要求我们能增兵派将。
  通常一卡车的物品,这次临时增加到三卡车,一搬家公司和一装潢公司得知慈善整理捐赠活动在协和国际学校举行后,要求各发一卡车东西过来。这次的任务是自举办活动以来最繁重的,时间也是最长的。真的笑不出来了。。。
  感谢同学们坚持工作到最后,直到打扫清理后方才离开。
  JJZHAO领队是最辛苦的,前后安排,向你致敬!
  我买了两双大码的新袜子给儿子,五元钱交在BAZAAR收银处,另外一块塑料五彩雨布,貌似可以当雨披,经主办方同意,免费赠送。
  这次我们收集了小学生衣服和鞋子共七箱,无与伦比拉了三箱,骆驼拉了四箱到我们的常用慈善物资仓库,现募招住徐家汇附近的同学两位,择日去邮局一起将七箱物品寄往贵州、云南和四川。有意者请与我联系:QQ:562596955。
  谢谢来参加活动的小朋友们,祝你们六一节过的难忘!
  谢谢板刷的支持(当天早上特来信息问候),祝你美女围绕~
   谢谢同学们参与到这样的活动中来,祝你们得到洗涤~
   谢谢领队、财驴、司机们的辛勤付出,祝你们能者永远多劳!
  谢谢第一次来参加活动的同学,你们顿悟了,祝你们尝到甜头,一发而不可收!
  谢谢每次远道而来的同学,你们上瘾了,山区的孩子得福了,祝你们乐在其中!
    特别谢谢全家来参加活动的同学们,老天的恩惠眷顾着你们,祝你们家庭和睦幸福!

三卡车!!!工作量可以想像,大家辛苦了!呵呵  发表于 2013-6-3 01:01