上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[论坛使用] 石牛郎的虐与乐

石牛郎之行,可谓是虐入三分。爬不完的绝望坡,翻过一座又一座,仿佛无尽头,从海拔200米,爬到1500米,让人沮丧,精疲力竭。山上到处是横行肆虐的蚂蝗,只要被它粘上了,保证你血流如注,留下永久亲吻的痕迹。还有,天空不作美,下不停的倾盆雨,无遮无拦,全身湿透,幸好,寝具未湿,总算还能睡安稳觉。
      入夜,笑声不断。风潇潇的诗,深情委婉,卡卡的串烧,粗犷动情,得得的酒,香醇入口,破军的菜,出自名手,说不尽的豪迈,唱不完的澎湃。什么绝望坡、倾盆雨,蚂蝗虐,在笑声中,灰飞烟灭。
       要说吃的,金蛇大哥的酸菜鱼,那是一绝,破军的香肠饭,香飘四溢,还有本人的菲力牛排,嫩香实在,赞不绝口。一道道菜、一杯杯酒、一首首歌、一阵阵笑声,欢乐开怀,仿佛不是置身于桃源之外,在丛林的深山之巅,拉开了快乐之旅精彩幕帘-------。
       总之,艰苦是暂时的,快乐才是恒久的,只要不停步,快乐常相伴。{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}

(由于相机被雨淋湿,照片一直未能上传,直到今天,还请大家海涵。)

菲力牛排~~~哦No,我没有尝到~~~~  发表于 2013-6-6 13:38
子文精神可嘉啊,到现在都还不忘发帖呢,深深敬意中……  发表于 2013-6-5 14:37

评分

淡然 + 30 很给力! 赞一个!
云飞 + 30 很给力!
六号 + 30 赞一个!

领队淡然,全队灵魂
石牛郎20130525 030_淡然.jpg

有你在,一切困难不再难  发表于 2013-6-9 14:41
一直未曾忘记子文的苹果,美味的菲力牛排,精疲力尽之时的馈赠,雪中送炭啊,感谢不尽言表.........  发表于 2013-6-9 14:14
这次灵魂不灵,让大家受苦了。  发表于 2013-6-9 14:08
金蛇大哥的酸菜鱼,至今想起来,哈喇子控制不住{:soso_e128:}
石牛郎20130525 058_金蛇累啦.jpg

大哥神勇  发表于 2013-6-9 14:42
真不忍心吃大哥的酸菜鱼,多重啊,背上山,但是还是有幸吃到如此美味的独家秘制酸菜鱼,回味无穷。  发表于 2013-6-9 14:16
金蛇大哥赛过80后,背的包巨重,体力超群,后来一直走在队伍最前面,真厉害!  发表于 2013-6-9 14:09
小不点与QQ
石牛郎20130525 011_副本小不点.jpg
石牛郎20130525 039_秀恩爱.jpg
石牛郎20130525 038_副本.jpg

看到了 嗲屎了  发表于 2013-6-6 12:39
漫步
石牛郎20130525 046_漫步.jpg
得得与风筝
石牛郎20130525 056_得意洋洋.jpg

得得的笑声一路感染大家,轻松不少。  发表于 2013-6-9 14:18
风筝的线路图真是太专业了,需要学习。  发表于 2013-6-9 14:17
得酒神  发表于 2013-6-6 12:38
飞翔表情丰富
石牛郎20130525 034_飞翔.jpg
石牛郎20130525 044_飞翔.jpg

拍的真好  发表于 2013-6-6 12:37
这个飞翔不错。  发表于 2013-6-5 14:44
哈拉
石牛郎20130525 026_哈拉.jpg
石牛郎20130525 027_哈拉.jpg

哦 好  发表于 2013-6-6 12:37
二哥{:soso_e128:}
石牛郎20130525 020_皓哥.jpg