上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

当定向赛遇到穿越者--拿下,当丐帮遇到穿越者--争气

2013上海坐标.城市定向赛已过去两天了,但关于定向赛的梦却做了三晚了(包括前一晚上整晚都在梦见比赛),本来以为过去就过去了,现在看来不行啊,再不交作业估计今晚还得做定向赛的梦。
    此次比赛,首先要感谢俱乐部给予我们组的信任,特意将穿越者组这么有分量的队名交给我们小组(貌似队旗是不是被云飞或JJZ收藏了{:soso_e112:} {:soso_e113:} ),其次要感谢我的队友们:小K、王勇升、小晴、lisa,没有你们的相互协作和鼎力支持就不可能圆满的完成任务,再次要感谢组织方,给予大家一个快乐的平台来寻找简单的快乐,至于CCTV,咱就不感谢了,要感谢就让王麻子去感谢吧{:soso_e141:}

乞丐厉害。。。顶起~~~~  发表于 2013-6-19 16:06

评分

小升升 + 30
小K + 30 很给力!
dashan + 30 lisa嗲的
子文 + 30 很给力!
乡下的卡卡 + 30 很给力!

6月16日,看来真是个不错的日子,由于一晚上都在梦见比赛,不得不早早的起床,以为自己够早了,到现场后发现队友们基本上都是这个心态,呵呵。经过简单的报名、检录程序,任务书到手,就等着出发的发令枪了。现场的人是真心有些多,连裁判六种颜色,光比赛队员就有688支队伍、3440人。从高处俯看,定像是一朵散开的五彩花。

前排混脸熟  发表于 2013-6-19 20:18
    穿越者组该出场了,呵呵。。。

怎么多了一个,原来是捣乱的蜗牛。。。

怎么多了一个,原来是捣乱的蜗牛。。。
允许我秀下队长袖标哈。。。

队长好严肃啊。。。  发表于 2013-6-19 16:09
准备出发

照片提供:老土豆

照片提供:老土豆
居然可以首页留名的?进来占点喜气~~~

牙牙唱歌唱得好,占坑也神速。哈  发表于 2013-6-19 10:01
现场看到你真人了,美女一支。。。  发表于 2013-6-18 19:42
一路上,虽然有些小插曲,但并不影响大家团结一致的斗志,虽然挥汗如雨,也没停下前进的脚步。。。

不跑怎么拿名次啊。。。  发表于 2013-6-19 16:24
你们是一路靠跑的么???  发表于 2013-6-19 16:10
都成关公脸啦  详情 回复 发表于 2013-6-18 20:15
在第一个坐标点----城市节能博物馆,由于经验不足,稍显凌乱,找东西找了半天,原来是这个玩意,还把宝贵的队旗留给了JJZ{:soso_e144:} ,有自己人在真好。

哈哈,我们一路掉东西掉过去的~  发表于 2013-6-19 17:34
谢谢JJZ关照。。。  发表于 2013-6-19 13:35
JJ
丢三拉四的丐帮.......幸好拉下得不是点标卡!  发表于 2013-6-19 09:17
接下去的比赛就顺利多了,大家齐心协力,分工明确,尤其是在第四站----真如的时候,配合相当默契,大家分头行动。。。

这是走哪不忘吃的·吃货们万岁  发表于 2013-6-21 15:17
你们每个人的表情真的是。。。蛮好我们也买点羊肉吃吃的闹。。。  发表于 2013-6-19 16:12
到了羊肉馆,差点不愿意走了,同一条线路的我认识的一个户外组就是到这里就吃上了,结果比我们晚一个小时到终点。。。  发表于 2013-6-19 13:36
到我家啦!应该请你们来坐坐,款待劳苦功高的兄弟姐妹们。哈哈哈  发表于 2013-6-19 09:58
羊肉馆,喜欢的!嘎嘎~~  发表于 2013-6-18 21:21
一路跑到终点,来张合影先,想不到还能和冠军合影。。。

恩恩·明年一起  发表于 2013-6-21 15:16
今年为女儿中考错过啦,明年一定参加。  发表于 2013-6-19 10:02