上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 豆芽

上海定向赛--我们很淡定!我们一起享受共同的乐趣!

我来顶 豆芽 我来迟了 见谅啊{:soso_e113:} 写得很详细啊 赞个

接下来是找真如羊肉馆,这时已经是中午吃的时候了。当时我还心里有些感叹,组委会把这任务点设得还真是精准啊!

当我们看到几个红色大字“真如羊肉馆”,十分欣喜。 无比伦比队长为了完成任务冒着身命危险,站在路当中当模特。结果当我们对着任务书一看,得!重新找字再拍。原来那几个标准任务点得拐进一个小巷子里。

我和六号妹妹立马冲到对面的小巷子里接着拍。我们也顾不上啥百年老店羊肉的香味,匆匆忙忙地拍完照就去交作业去了。

瞧!有些队伍经不起诱惑,直接进去买羊肉了。

应该吃了羊肉再继续啊~  发表于 2013-6-20 10:18
交完作业,我们拿到了第五张任务书————上海消防博物馆。

在地铁上闲来无事的时候,总是会刷一下微博,聊一下QQ。这时,我们发现,在大后方————徒步群里未能参赛的驴友们,正在密切关注着各种穿越军团的行踪

在消防博物馆,我们学会了如何打双“8”字结。就拍照留念的时候,QQ群里传来了,王麻子和板刷头他们已第一个到达终点的好消息。

第六站是徐家汇的光启公园,这里还设了一个小关卡——七巧板。全队把所有的注意力都放在了拼七巧板上面,很可惜未能留下印迹。

不过,在全队奔向终点站大门口时,看到“好男人”大山同学正在迎接着我们。大山脸上永远都有是淡淡的微笑,温柔的话音! 这次他的身上多了一样东西——“大大的折扇”, 要是再给PP上加两撇八字胡,像不像现代版的采花大盗“楚留香”?

JJ
楚帅木有大肚子>........  发表于 2013-6-21 09:27

在终点站八万人体育场的火炬台上,我们以拍照留念的方式。结束了我们快乐的寻宝之旅。

之前小队集体照,我发现我不论站在谁的旁边,都显得是那么的“魁梧”。这次我吸取教训,蹲下———这样是不是效果稍微好一点了呢?嘿嘿!
这个太好玩了~
哇, 你们拍了好多合照啊,真好,看来是个很齐心协力的一组~~~
很精彩啊!记录的很详细,顶!明年继续玩啊。。。。。。