上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小练塘

南北湖!我悄悄地~悄悄地来了!

这湖,这风景,我怎么没早点来呢!太喜欢了~
Camera_20130622_172848.jpg Camera_20130622_172901.jpg Camera_20130622_172905.jpg
Camera_20130622_173125.jpg Camera_20130622_173137.jpg Camera_20130622_173145.jpg
曝光一下大家的座驾~哈哈~
我们真应该让大行来赞助一下~

壮观啊!  发表于 2013-6-23 20:22
马上揭晓我们入住的饭店,噔噔噔噔~
晚饭FB就不多说了,大家懂得~
第二天清晨,在湖边,只是聊天,没有谈情,也没有说爱,是不是有点太浪费了啊~
Camera_20130623_071614.jpg Camera_20130623_071629.jpg
大家迅速的解决了早饭,开始修整车辆准备出发~
Camera_20130623_074825.jpg Camera_20130623_074802.jpg

在景区里,我们发现了‘天上人间’南北湖分店,我保证,长老不是去问价格的
Camera_20130623_081140.jpg Camera_20130623_082944.jpg
我们发现了一个拍集体照的绝佳地点!
榴莲妹妹已经迫不及待了噢噢~

大家车子排好,开始拍照啦~

小练塘总是那么帅气~~~各种装扮都很拉风!  发表于 2013-6-24 10:03
谢谢卡卡帮我拍照啊!  发表于 2013-6-24 09:18
灵的!灵的!小练塘霸气的!  发表于 2013-6-23 20:24