上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

在路上。。。重装穿越福泉山 by taifan911

之前的徒步都是轻装,独自出行,喜欢那种边走边留影的感觉。。。
          缘起穿越者户外。。。认识了那么多好的队友,一起重装前行。。。感受在路上。。。
          周五晚集合,忐忑的心情,面对全部陌生的队友。。。 福泉山03.jpg 福泉山04.jpg

七点半出发,路上大家各自介绍自己,“夜黑风高”大多数看不清谁是帅哥  ,谁是美女!   
           夜里到达歙县三阳镇竹铺村,来回穿梭。。。 无奈没有好扎营的地点。。。幸好有好心人收留,好像还有三美女女儿,这样我想起西游记的一出。。。估计有人想当八戒了。哈哈!!! 福泉山05.jpg 福泉山08.jpg 福泉山09.jpg

夜里第一次扎帐篷,不错。。。顺利睡上帐篷,3点开始睡觉,周边溪水声,哇叫声!!!乡村气息催我入眠。。。然而!然而!呼噜声迭起。。。还蛮有节奏的,中间不带停顿,我表示我实在睡不着。。。   漫猫,小可你们的谈话我都听见了啊。。。不能怪我

早上六点起床,收帐,吃早饭,看美女。。。昨晚太黑没看清。再加上房东家三美女。。。图其他队友肯定拍了。。。

七点半准时出发。。。分好四组按次序出发。。。老乡异样的看着我们。。。大部队齐装出发。。。向前进,向前进。。。 福泉山01.jpg 福泉山02.jpg 福泉山03.jpg 福泉山04.jpg 福泉山05.jpg 福泉山06.jpg 福泉山08.jpg 福泉山10.jpg 福泉山11.jpg 福泉山12.jpg 福泉山13.jpg 福泉山14.jpg 福泉山15.jpg 福泉山24.jpg 福泉山25.jpg 忽略小可前面的那个物体,本想截图,但是实在不好截,也来不及P掉了 福泉山26.jpg 好累啊。。。休息会。。。加油! 福泉山34.jpg

一路上风景也是一般。。。后面押队不停的    “催赶路”   前进速度很快。。。所以我就拍拍队伍,拍拍队友。。。留下大家的倩影。。。中间队伍拉开的时候,领队们就会不是的停下前队休息等待后队,我们的口号是   “不抛弃,不放弃”   
         十一点半左右到达山顶垭口。。。看到山下的福泉村。。。后队还有一段时间才能赶上来,所以我们在垭口散养。。。臭美。。。继续看美女。。。看小花。。。

在路上。。。重装穿越福泉山 by taifan911

之前的徒步都是轻装,独自出行,喜欢那种边走边留影的感觉。。。
          缘起穿越者户外。。。认识了那么多好的队友,一起重装前行。。。感受在路上。。。
          周五晚集合,忐忑的心情,面对全部陌生的队友。。。

七点半出发,路上大家各自介绍自己,“夜黑风高”大多数看不清谁是帅哥  ,谁是美女!   
           夜里到达歙县三阳镇竹铺村,来回穿梭。。。 无奈没有好扎营的地点。。。幸好有好心人收留,好像还有三美女女儿,这样我想起西游记的一出。。。估计有人想当八戒了。哈哈!!!

夜里第一次扎帐篷,不错。。。顺利睡上帐篷,3点开始睡觉,周边溪水声,哇叫声!!!乡村气息催我入眠。。。然而!然而!呼噜声迭起。。。还蛮有节奏的,中间不带停顿,我表示我实在睡不着。。。   漫猫,小可你们的谈话我都听见了啊。。。不能怪我

早上六点起床,收帐,吃早饭,看美女。。。昨晚太黑没看清。再加上房东家三美女。。。图其他队友肯定拍了。。。

七点半准时出发。。。分好四组按次序出发。。。老乡异样的看着我们。。。大部队齐装出发。。。向前进,向前进。。。忽略小可前面的那个物体,本想截图,但是实在不好截,也来不及P掉了好累啊。。。休息会。。。加油!

一路上风景也是一般。。。后面押队不停的    “催赶路”   前进速度很快。。。所以我就拍拍队伍,拍拍队友。。。留下大家的倩影。。。中间队伍拉开的时候,领队们就会不是的停下前队休息等待后队,我们的口号是   “不抛弃,不放弃”   
         十一点半左右到达山顶垭口。。。看到山下的福泉村。。。后队还有一段时间才能赶上来,所以我们在垭口散养。。。臭美。。。继续看美女。。。看小花。。。

发个帖子。累死人!!!发的图片下面怎会重复的呢???能吧下面重复的帖子删掉吗?

你可以点击编辑,再删除照片链接呀。。。  发表于 2013-6-24 23:05
新人帖呀,顶了。。。

要你们老驴的支持才行啊。。。  详情 回复 发表于 2013-6-24 22:11
继续加油,背单反的帅哥,期待大片

美图秀秀,打开有提醒是否用合适的尺寸,点击确定基本都不会超300  详情 回复 发表于 2013-6-24 22:39
用光影调小照片,总是有高于300的,晕了。。。争取明天全部上传。。。  详情 回复 发表于 2013-6-24 22:13
加油,等待中。。。

现在改到300KB,以前发帖是200KB,更郁闷了。。。  发表于 2013-6-24 23:06
恩。。。在弄照片中。。。300是个坎啊。。。  详情 回复 发表于 2013-6-24 22:14
穿礼服的乞丐 发表于 2013-6-24 22:01
新人帖呀,顶了。。。

要你们老驴的支持才行啊。。。
雨滴 发表于 2013-6-24 22:06
继续加油,背单反的帅哥,期待大片

用光影调小照片,总是有高于300的,晕了。。。争取明天全部上传。。。
热热的咖啡 发表于 2013-6-24 22:10
加油,等待中。。。

恩。。。在弄照片中。。。300是个坎啊。。。
我用windows自带的画图调整大小,直接选重新调整大小,然后设置个百分比就好了,很快。不过这个300K限制太搞了

白天在公司还可以。。。现在就是就是不行。。。纠结!!!  详情 回复 发表于 2013-6-24 22:50