上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: TAIFAN911

在路上。。。重装穿越福泉山 by taifan911

还剩下几张照片电脑崩溃了,丢失系统,晕了!!!但是不妨碍我发片{:28:}   换一台发片。。。

上了计师傅的车往饭店出发。。。一群饿狼出发了。。。让我们尽情腐败吧。。。两天的日子过得很快,很充实。。。认识了很多的朋友!!!大家素不相识但是互相帮助,在外面不是那么的寂寞无助!自虐是自虐。。。但是有大家的互相照顾互相鼓励。。。我们都开开心心,完完整整的走了出来。。。希望以后还能参加穿越者。。。新人发帖完毕!!!谢谢!
                   DSC_0507.jpg DSC_0505.jpg DSC_0506.jpg
拍的真好,作业也很认真的完成,谢谢911让我们过了眼瘾,希望下次继续。。。。

穿越者的认真让我哪能不认真呢。。。也谢谢你们那。。。先预定三尖。。。哈哈!其他有空的话一定参加。。。  详情 回复 发表于 2013-6-25 22:01
新人好多照片呀~~嗲~
如果照片能一楼一张的话,那就更好啦,每张照片我们都能单独评论啦~~~

还是图省事了。。。这是不认真的地方。。。哈哈。。。还有的没传呢,不想太多的重复 下次继续努力  详情 回复 发表于 2013-6-25 22:03
:lol 强大,顶起。。。

谢谢支持。。。会继续参加穿越者的,一定  详情 回复 发表于 2013-6-25 22:06

浪漫一生 发表于 2013-6-25 17:10
拍的真好,作业也很认真的完成,谢谢911让我们过了眼瘾,希望下次继续。。。。

穿越者的认真让我哪能不认真呢。。。也谢谢你们那。。。先预定三尖。。。哈哈!其他有空的话一定参加。。。
小K 发表于 2013-6-25 18:39
新人好多照片呀~~嗲~
如果照片能一楼一张的话,那就更好啦,每张照片我们都能单独评论啦~~~

还是图省事了。。。这是不认真的地方。。。哈哈。。。还有的没传呢,不想太多的重复 下次继续努力
孽龙神 发表于 2013-6-25 19:03
强大,顶起。。。

谢谢支持。。。会继续参加穿越者的,一定

这里拍恐怖片绝对可以。。。好场景!!!
先顶再看

欢迎再来。。。  详情 回复 发表于 2013-6-26 09:25

欢迎再来。。。