上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: TAIFAN911

在路上。。。重装穿越福泉山 by taifan911

建议分开盖楼....不然容易卡4......顶新人!
jaejaizhao 发表于 2013-6-25 09:12
建议分开盖楼....不然容易卡4......顶新人!

好的!继续盖楼

继续努力:handshake
老糊 发表于 2013-6-25 08:24
登顶·没有·大雨· 福气啊,,,,,,,,,

人品大爆发了。。。关键的时候就是不下雨:lol
   上班继续盖楼。。。说到我们有垭口赶往山下的福泉村。。。大家如鬼子进村一般下山腐败,休整准备下午的冲顶搁船尖。。。
DSC_0173.jpg DSC_0175.jpg DSC_0176.jpg DSC_0177.jpg DSC_0184.jpg
DSC_0189.jpg DSC_0188.jpg DSC_0204.jpg DSC_0202.jpg DSC_0199.jpg DSC_0200.jpg

他在秀身材。。。腹肌有木有。。。  详情 回复 发表于 2013-6-27 13:02
JJ
感觉不像吹瓶子,像是吹喇叭.....冲锋号阿!  发表于 2013-6-27 11:56
拍的很自然啊,这个必须顶  发表于 2013-6-25 12:48
月下西楼畅饮的好霸气。。。  发表于 2013-6-25 10:04
分开盖楼的意思是一照片发一个贴,这样不容易卡S...
        吃完那个难吃的腐败餐,大家商量着要不要上去,我也犹豫过。。。就怕下雨路滑,坡又陡。。。因为当时已经开始下小雨了。。。但是不少同志都准备上去扎营!来了不就是要自虐的嘛。。决心上去。。。上去扎营。。。于是我们分三队,一队留村子继续腐败,一对轻装冲顶然后下山,一对重装上山扎营!其实最惨的还是轻装的,后面我们拍完集体照就下了大雨,我们扎营的可以直接帐篷,你们辛苦了,还冒着大雨,那么滑的山路就这么下去了。。。:handshake   本来相机挂脖子上爬山,登山杖来之前就没打算用!走了一会发现不行了。。。破陡路滑,相机不仅不安全,而且汗水全部滴到相机上,爬上去也要手脚并用!所以只能发起拍照,拾起登山杖专心爬山。。。一路休息了多次,几乎没有一个好的缓坡可以休息。。。累了就靠在树上休息会喝点水。。。不时也有山上下来的人,不过都是轻装,我们不时的问问想寻求点安慰。。。但是还是专心赶路吧。。。
DSC_0205.jpg DSC_0208.jpg DSC_0211.jpg DSC_0207.jpg
浪漫一生 发表于 2013-6-25 10:02
分开盖楼的意思是一照片发一个贴,这样不容易卡S...

额。。。这样啊!好吧
好童鞋一枚哈,发帖辛苦,:handshake