上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

腿依然酸酸的,晒伤的脸和皮肤依然火辣辣的

腿依然酸酸的,晒伤的脸和皮肤依然火辣辣的,两个女儿依然在旁边叽叽喳喳,可我仍然想写点东西。

本打算6月28号重走三尖,6月20号上班时突然发现那天应该还在天津,匆忙之中浏览了很多的论坛,要么是轻装,要么是水线,这都不是我盼望的。失望之中突然想起在穿越者曾关注过的福泉山+搁船尖,虽然走的路程不多,但重装和高温,让我感觉应该会物有所值。连忙查看论坛 ... ... 此处略去10,000字。人生往往这样,不经意中却得到了不曾期盼的东西,只不过这种感觉相当幸福。

回帖超过100才继续 ...  

评分

浪漫 + 10

沙发,难得的……
不知道表示腿一点感觉都没有哈哈哈,难得,不过为啥胳膊好酸。。。

jv1
下肢力量大于上肢  发表于 2013-6-24 21:11
续1
长时间的大巴依然让我感觉比较畏惧,虽然车上的节目成功的帮我度过一段时间;凌晨一点左右到达目的地。这次二两酒付领队兼向导,我们没有联系农家。小村庄的道路比较绕,月黑风高,不太容易找到扎营的地方。正当绝望感袭来时,一个大妈的声音及时从二楼飘出来。她指点着东西南北,依然无法让我们相信能找到一个理想的扎营地。她干脆出来打开大门,我们队伍就密密的扎在她家的两个阳台上。这大半夜的,大妈的女儿穿着睡衣把阳台上的谷物收拾好,让我们顺利的扎下来。

知道回帖不会超过10,自己顶自己... 未完待续

多写大妈女儿肯定能超100。  详情 回复 发表于 2013-6-26 06:54
续2
从2点半到5点,只睡了2个多小时。醒来后就再也睡不着。看看旁边别人仍在睡梦中,感觉他们好幸福。磨蹭着起床、洗涮。经过指点,并踌躇了很久,用小溪水刷牙洗脸。这里小小的纪念一下,第一次用村旁的小溪水刷牙。我总是不理解,在瑞士的时候别人总是很骄傲的告诉我,这里的水直接能喝,那里的水也直接能喝,能看到的淡水几乎都能直接引用,无论在山间还是城市内。在自己的国家我通常被告知这里又变成经济开发区了,我们的政府大楼怎么怎么漂亮.... 无论如何,真实的我用村旁的小溪水刷牙时的心情非常忐忑,直到第二天上午依然没有拉肚子的感觉才放心。
安徽山民还是好人多的!在上海要是有一群人深更半夜,风高月黑的在村庄里晃荡!没有报警还开门让陌生人进来,估计是没有这种人家啦!环境造就人的思想境界!
安徽山民还是好人多的!在上海要是有一群人深更半夜,风高月黑的在村庄里晃荡!没有报警还开门让陌生人进来,估计是没有这种人家啦!环境造就人的思想境界!

男人为达目的,不择手段,为100奋斗。  详情 回复 发表于 2013-6-26 06:57
网速害的!

续3
跨过大妈家的厅堂就来到了主力部队扎营的另一个阳台。早饭时间,看到锅里有很多的粥,土豆正吃得欢呢。经过询问之后,我也愉快的吃起来。一会儿,财驴雨滴进来了,让我看到了不该看到的一幕,雨滴坚持要付钱给大妈,而大妈坚持不要,非常的坚决。这让我感觉吃这碗粥非常有欠债感。恰巧又及时地想起了大妈女儿凌晨2点帮我们开门、收拾阳台,感觉鼻子一酸,眼泪和鼻涕花花的... (此处省略100字)。无奈之中雨滴放了50元在灶台上,我的负债感终于减轻了一些,拿着大妈塞给我的馒头愉快的参加分组合影。

大妈女儿凌晨2点帮我们开门、收拾阳台,感觉鼻子一酸,眼泪和鼻涕花花的,有同感啊兄弟!!!  发表于 2013-6-26 21:31
啊?你还吃了馒头。。。。  发表于 2013-6-25 14:24