上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: jv1

腿依然酸酸的,晒伤的脸和皮肤依然火辣辣的

顶贴

好帖,赞一下。。。
续4
上午的行程可以简单地分成界限明显的两段,从大妈家出发,可以用“轻松愉快”来总结。大家边走边聊,山间山青水秀,不时能看到在田头劳作的老乡,非常的遐意... 直到某个小溪岩石旁,驴尾巴的哈密瓜分给大家之后,这是后半段,路突然陡了起来,温度也升上来了,无穷无尽的上坡... 我总是想尽力跟上前队,却总是被后对超越... 我不停的对自己说,放松心态,这就是我盼望的经历,保持在平路上漫步的心情... 渐渐的这招也不管用了,我无奈使出绝招,数步伐。以前用这招总能数到600之后才休息,可是现在每次数到6就要停下来平息心率和呼吸... 一步一步的向上捱... 每一步都像一场小小的战斗。队伍里很多人都在抱怨行程的艰苦,我感到精疲力尽,我们组的小夫妻坐在一个横着路旁的木头上面,就听到他们说,不走了,走不动了。我跟他们说,前面转个弯就到村庄了。我其实想鼓励他们走,我就可以坐那根木头了。可是他们依然不动... 无奈中只好继续往上走。转过了那个弯,还真看到猫坐在查树林里抽烟,原来真的就到了!!
喜欢虐线啊,下次一起三尖哦,秋天秋天现在不行的。

三尖,叫上我啊。我去过两次了,还想去~!~!~~!  发表于 2013-6-25 14:26
jv1
好的,非常乐意。只是我总是在最后一刻才决定... 每次候补才能参加活动  发表于 2013-6-25 08:14
再顶。

续5
这段行程除了需要感谢CCTV之外,还有2个人,让我在事后感觉到这段路走得很爽而不是绝望,一是大妈,她那碗放了盐的粥给了我很多的力量;二是yihua,浪漫领导将他的部分物品分给大家背时我才发现队伍里有这么一位长者,给人非常智慧与稳重的感觉,而且他总是走在队伍的后面,从不超过我们,这让我走得很有底气。

jv1
必须的 要发掘你的传说呢  发表于 2013-6-26 21:52
我只是个传说,有机会一起走,一起讲户外的故事,不要扔下我哦。  发表于 2013-6-26 00:46
jv1
yihua不是新驴么?怎么还有传说...?  发表于 2013-6-25 08:15
哈哈 第二个我可以证明 yihua老大早已是个传说了  发表于 2013-6-24 23:42
虽然此文将用来纪念我从2012年8月8号到2013年6月8号的一段经历,但依然扛不住要睡觉... 未完,不知能不能续

有故事,等听。  详情 回复 发表于 2013-6-26 07:00

jv1
驴尾巴,高调一点会喝醉啊?回个帖也低调得一塌糊涂  发表于 2013-6-25 08:16

好帖 赞一个

jv1
上次在古田山呢 中间歇了几个月  发表于 2013-6-25 08:17
哈哈,在新安江,下次一起走线哈  详情 回复 发表于 2013-6-24 23:02
jv1
呵呵 又看到你了 6号公路在哪呢?  发表于 2013-6-24 22:57

哈哈,在新安江,下次一起走线哈:lol