上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: jv1

腿依然酸酸的,晒伤的脸和皮肤依然火辣辣的

顶,文字发帖更用心
继续顶。

jv1 发表于 2013-6-24 21:15
续1
长时间的大巴依然让我感觉比较畏惧,虽然车上的节目成功的帮我度过一段时间;凌晨一点左右到达目的地 ...

多写大妈女儿肯定能超100。
怡涛 发表于 2013-6-24 21:49
安徽山民还是好人多的!在上海要是有一群人深更半夜,风高月黑的在村庄里晃荡!没有报警还开门让陌生人 ...

男人为达目的,不择手段,为100奋斗。
jv1 发表于 2013-6-24 22:48
虽然此文将用来纪念我从2012年8月8号到2013年6月8号的一段经历,但依然扛不住要睡觉... 未完,不知能不能续

有故事,等听。

jv1
谢谢头,将努力更新,汇报完毕  详情 回复 发表于 2013-6-26 07:53
板刷头 发表于 2013-6-26 07:00
有故事,等听。

谢谢头,将努力更新,汇报完毕
续6
福泉村是一个海拔900多米的村庄,三面背靠大山,前面正对着“十门九不锁。我们进村的时候静悄悄,很多房子都长满了草,一度怀疑是否还有人住。这应该是非常漂亮而且有特色的小村庄,在城镇化的趋势下大多数人去了外面他们认为更好的世界里。这里有家农家乐,不仅有面条和炒菜,还能买些饮料等小物品。我们在那休息了大约一个半小时,开始向海拔1480米的搁船尖行进。
顶更新

续7
搁船尖的路陡但并不难走,天气也非常的适宜,阴阴的,温度也不是很高。走在我前面的烁烁走在一半的时候真正的在“爬”山了,手脚并用,身子和地面平行,减轻腿部的压力,但他的神情看上去非常不错,未曾让我感觉到一丝畏难的情绪。户外真正的英雄,不仅在于力量和体能多么强大,更在于在困难面前如何发挥自己的潜能去跨越。我呢,直接用上绝招,还是数步伐,在2400步的时候听到了雨滴的欢呼,在计划中的3000步准点到达了山顶。感觉好极了!下午的行程和上午一样,在崩溃之前就到达了目的地,让我感觉非常兴奋。内心里我更享受徒步时心情平静的感觉,而对于景色则略有漠视。
续8
在不是很宽的山脊我们各自找地方搭帐篷。搭好没多久大雨就哗哗的下来了,大家赶紧钻进自己的窝。我心里暗自庆幸,这老天爷是踩着点下雨的啊,要是提早半小时,我们搭帐篷将困难很多。躺下来听着雨滴落在帐篷上的声音,感觉好极了,心情非常的放松和自由。

趁雨小一点,大家又陆续钻出来活动活动。我和四眼到最高处走了一圈。四眼有好几年的户外经历,但一直在江浙线走。小雨中大家聊起各自的户外经历,一些经典的路线每次总会被人提起,武功山啊、鳌太啊、七尖啊等等。四眼说他感觉自己体能可能走不了武功山,一直没打算去。从他身上我学会了最简单的2个字,平静。总是心平气和地打理自己的一切。这种品格也许这是我欠缺的吧,感觉非常弥足珍贵。