上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

登顶搁船尖,新人发帖啦!

在穿越者俱乐部参加了几次活动,南翔骑行,龙舟赛,上海城市定向赛。感觉穿越者真的很不错!以前和其他俱乐部出去走过几次,都是重装穿越!南翔骑行认识了领队浪漫,老驴丹丹,还有看到连板刷都报名啦(最后没有去成)!所以决心一定要和穿越者的童鞋们一起出去嗨嗨!废话不多说啦,赶紧上图啦!有童鞋认为有图片不妥处请站内通知我删除!

能搭的地方都要搭帐篷

能搭的地方都要搭帐篷

这家安徽人的家里都搭了帐篷

这家安徽人的家里都搭了帐篷

开始去逃票之旅啦

开始去逃票之旅啦

远处的山很美

远处的山很美

二两酒开路中

二两酒开路中

都要和美女留影

都要和美女留影

原来屋顶看远处也很美

原来屋顶看远处也很美

大家在屋顶看什么?

大家在屋顶看什么?

大叔真的很敬业

大叔真的很敬业

走的人多了,也就有了路

走的人多了,也就有了路

海拔1480米几个帐篷分外妖娆

海拔1480米几个帐篷分外妖娆

特别是这个

特别是这个

即将夜幕降临,美女也没有拍的清晰

即将夜幕降临,美女也没有拍的清晰

帅哥一枚

帅哥一枚

继续帐篷

继续帐篷

远处的搁船尖

远处的搁船尖

不停的冲顶

不停的冲顶

大叔汗流浃背

大叔汗流浃背

不停擦汗

不停擦汗

各种裸,各种腐败方式

各种裸,各种腐败方式

听四眼讲述他的第一次

听四眼讲述他的第一次

看驴尾巴,丹丹听的多仔细!

看驴尾巴,丹丹听的多仔细!

看到福泉山村啦!商量一下怎么鬼子进村!

看到福泉山村啦!商量一下怎么鬼子进村!

远处的村名都不知道鬼子马上进村啦

远处的村名都不知道鬼子马上进村啦

又是各种裸

又是各种裸

继续裸

继续裸

太腐败啦!还有哈密瓜有的吃!谁说走的慢是错啦!让你们走的快啊,没吃到哈密瓜吧!

太腐败啦!还有哈密瓜有的吃!谁说走的慢是错啦!让你们走的快啊,没吃到哈密瓜吧!

休整中

休整中

还是休整

还是休整

不停的休整

不停的休整

刚出发雄赳赳气昂昂!

刚出发雄赳赳气昂昂!

经验告诉我,要想在论坛红红火火,就要跟着摄影师走!

经验告诉我,要想在论坛红红火火,就要跟着摄影师走!

第一天早上

第一天早上

评分

冰百合 + 30 赞一个
快乐缤 + 30 赞一个!
dashan + 30 新人不错,可以每层楼发一张照片么,再加点.

我第一个啊。怡涛--------你算新人吗??!

谢谢美女前来顶贴!  详情 回复 发表于 2013-6-24 21:28
徒步活动我也算新人啦  详情 回复 发表于 2013-6-24 21:21
抢个沙发下面
忘了照片排队啦!乱套啦!
10秒钟,看完了

1110秒?丹丹你火速啊!看样子很有必要让板刷发个印度神油啊!  详情 回复 发表于 2013-6-24 21:30
柿子 发表于 2013-6-24 21:09

徒步活动我也算新人啦
柿子 发表于 2013-6-24 21:09

谢谢美女前来顶贴!
拍的不错,支持一下

1110秒?丹丹你火速啊!看样子很有必要让板刷发个印度神油啊!
没报名的新人路过。