上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 清晨

(今日有图文更新)争取本帖不烂尾——我的第一次。。。重装押队

顶一个

押队真的很辛苦,没有自己的节奏,加上重装,顶。
押队辛苦,烂尾也正常~~;P
好吧千呼万唤始出来,就靠2张照片就成一个帖那这是太糊弄大家了。
事实上我并没有大家想象的那么强,可能的确能走点路,可能包也不算轻,或者说可能我的耐力和毅力比较好,鼓鼓气就能走到底,但这一切都是浮云。我是一个真真切切的大懒人,尽管不算太虐的顺利押队走完全程,但我真的很少把相机拿出来,可以说是在不长的路程中不断地下包休息,上包行走中虐掉了我好不容易建立起来的小勤劳。以前的徒步我很少拍照,一来怕掉队,二来因为懒。当我知道自己是押队的时候就暗暗下定决心,这次肯定走不快,终于有机会拍点照片。可是真的让大家失望了,回家我数数相机里的照片,最多十来张,也没有大片,望大家移步这个板块的其他牛贴,看看以无名大叔为代表的众色驴的大作吧。

本楼都是废话,难怪驴尾巴毫不客气地说我也是一个话唠。

切,押队只拍10张照片,是要打屁屁了,亲。。。  发表于 2013-6-25 23:13
正文开始:

2013年6月21日 星期五 阴
这一天是云飞的生日,其实在活动一出来我就知道是云飞的生日。而且帖子一出来云飞就对这个路线表示了很大的兴趣,他觉得能有个在户外度过的生日会更有意义。可能我当时比较忙,忽略了这个细节,吵吵着要去。云飞当然也欣然同意了,万分感谢我家这位金牌领队。可是当行前帖出来的时候,矛盾出现了。本来小金豹1+2以及苹果都报名了这个活动,押队当然不让应该是强大的豹哥和低调的苹果,结果他们临时有事退出了活动。浪漫跟我商量让我跟着岩石做押队,我纠结了一下就答应了下来,我想轻装押过队好像不是很难的,应该可以的,而且线路也不算太长,不会很虐的。可是云飞觉得我今年身体一直不怎么好,押队应该会很虐。当我回家汇报这一任务时,遭到云飞的否定,他觉得太虐了,不过最终经过他一夜深思熟虑,觉得支持我最好体现就是什么都不管,让我自己做决定。于是这一天我就这么屁颠屁颠滴扛着大包,来到了八万人体育场集合点。我家老大还特意送我,与以往送行不同的是,这天云飞没有帮我抗包,只是帮我拎了一个装食物的小袋子,我知道自己做的决定就要自己去做,不能总是靠在自家老大身上了。
晚上车程还算顺利,车上除了常规自我介绍外,领队浪漫还交给我一个额外的任务——宣读《免责声明》。我想既然是宣读就要严肃一点,至少能让所有人都重视。于是我就故作正经、假装严肃地读完了声明,当然我也小发挥了一下,说了我想说的话。当我回到座位上的时候,岩石小声跟我说:“你今天好严肃啊,你看气氛一下子被你搞得好凝重啊!”(卖糕的,我心中一惊!)但愿我不要把事情搞糟了,小忐忑了一下,开始认真听其他同学的自我介绍了。
半夜进村曲曲折折,感谢村里善良的大妈一家收留了众驴,在习习凉风中让我美美地睡了一觉,好的睡眠就是一个良好的开端。

JJ
你读得很标准,就该严严肃肃的。。。这又不是嬉皮笑脸的自我介绍咯!  发表于 2013-6-26 10:05
免责声明宣读的很漂亮,腔正字圆,很标准,算我找对人了,嘎嘎。。  发表于 2013-6-26 09:11

(上)2013年6月22日 星期六 阴晴雨不定

早晨大家整装出发,整齐的队伍,看着赏心悦目,一开始走在后面的都是色驴,长枪短炮。前队在不停呼叫后队加快脚程,后队却一直流连于美景之中,迟迟拔不出神来。对讲机中时不时冒出一句:“押队的,杖尖磨尖了没,可以戳他们PP了。。。。。”(没想到昨夜车上为了活跃气氛说的话被大家记住了)听到这话,不禁莞尔,原来晚上大家都不困,记性都很好。(第二天未完待续)

(下)http://www.shchuanyuezhe.com/for ... 94&fromuid=5403
期待后续大作,顶清晨姐贴,我的处女游就是跟着清晨姐混的

雨滴很厉害的,记得第一次我就要求你要听话,哈哈。现在活跃依旧,但越来越强大了。  发表于 2013-6-25 23:13
亲,太晚了,我得按指纹下班了,否则超过12点该算我早退了,明天慢慢看哦!

亲,真的蛮晚了,我也去呼呼了,明天继续更新。。。  发表于 2013-6-25 23:26
我早退顶贴。
清晨辛苦。语文老师就是不一样