上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[驴友征伴] 6月30日(周日)骑行约伴(滴水湖或其他地方)

有木有闲人想在本周日(6月30日)去滴水湖骑骑单车啊。或者去上海周边有适合骑行的地方也好。
LZ预定于本周日上午自驾到滴水湖,然后在滴水湖周边骑行一天。
纯粹休闲外加锻炼。中午大概会简单野餐(自带饮食或附近小店自购)。
或者,在滴水湖露营烧烤地进行烧烤FB。(可以协商,丰简随意。)

有意者相约同行(最好美女哈,对于休闲来说,养眼那是必须滴)。风雨无阻,一人成行。
最多再招三人(小折最好。可以车内两辆小折。车外挂两辆。本人一辆,可再挂一辆)
联系电话: 139-17552430(短信联系最好)  QQ: 2836133235  
联系截止时间为明日(6月29日)中午12:00。因LZ有可能周六晚去西塘喝酒。(这个也可以约伴哈)

起点预计外环的漕宝路周边。过路费,油费LZ自理。(除饮食之外,无其他消费。)
难得坐个沙发,先撩特。。。。支持骑行的阿亮。

呵呵,谢了哥们。快一年没见了哈。希望有机会再见哈。譬如再有千岛湖FB游哈。 很难能有时间参加周五晚出行的活动,只好自个先发帖约伴了。  详情 回复 发表于 2013-6-28 13:03
法力无边 发表于 2013-6-28 12:34
难得坐个沙发,先撩特。。。。支持骑行的阿亮。

呵呵,谢了哥们。快一年没见了哈。希望有机会再见哈。譬如再有千岛湖FB游哈。
很难能有时间参加周五晚出行的活动,只好自个先发帖约伴了。
如果不出意外,周日我应该骑行滴水湖。。。

乞丐,我大概周6也在滴水湖磨缸。。。。看机缘喽。  详情 回复 发表于 2013-6-28 17:59
穿礼服的乞丐 发表于 2013-6-28 16:21
如果不出意外,周日我应该骑行滴水湖。。。

乞丐,我大概周6也在滴水湖磨缸。。。。看机缘喽。

又打错了。是周日。。  发表于 2013-6-28 18:00
等了你一天也没见你现身嘛。。。

乞丐,你好。周末没上网,没看到你的回复,见谅。 我周日一车拉了四美女,11钟左右到了滴水湖。 她们都没带单车,打算在滴水湖租单车的。 转了三圈也每找到可以租借的单车。最终没有租成,最后都是下午午餐后,骑  详情 回复 发表于 2013-7-1 10:02
穿礼服的乞丐 发表于 2013-6-30 22:55
等了你一天也没见你现身嘛。。。

乞丐,你好。周末没上网,没看到你的回复,见谅。
我周日一车拉了四美女,11钟左右到了滴水湖。
她们都没带单车,打算在滴水湖租单车的。
转了三圈也每找到可以租借的单车。最终没有租成,最后都是下午午餐后,骑我的单车每人骑行了一圈。
四个美女骑过后,都快傍晚了。
我也有骑啊,两点左右,20多公里时速,热得浑身是汗。那时几乎没看到有骑行的。但昨天一天看到不少骑行的倒是。

另外,从中午12点前就开始FB,几个美女还喝了不少啤酒呢。

怎么不电话联系我,一起FB,骑行多好呀。我一个带了四美女,太阴盛阳衰了。呵呵。
那几个美女都是我在8264上招来的。8264真给力啊。

难道骑小折的,南汇的就是你?! 怪不得说再上周去过南北湖,我刚想到,那几个就是我们啦,哈哈。 不识庐山真面目,只缘身在此山中。呵呵。  发表于 2013-7-1 12:53
我在湖边见到一男带四女在腐败,只有一辆车,我还搭讪了几句,不会就是你们吧。  发表于 2013-7-1 10:13
不是吧 难道我在湖边见到的就是你们五个?  发表于 2013-7-1 10:12
法力无边,怎么也没见你联系我啊。
我在召集帖子上有联系电话滴。
下次有机会,电话联系我哈。