上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

领队日记——激情疯狂的龙王山之旅

位于浙江北部安吉的龙王山,主峰海拔1587.4米,为天目第一高峰,也是我们的母亲河------黄浦江源头的所在地,龙王山山势险峻,多悬崖峭壁、山涧瀑流、河谷幽深,雨雾缭绕。山谷中还有一条长达20余里的大峡谷,山势雄伟,风光秀丽,是一条集户外徒步、探险、桥降、漂流、腐败的好线路。

评分

老鼠 + 30 淡定
小升升 + 30
polo + 10 赞一个!
六号 + 10 今天只有10分了

2013年6月28号我带领我上海穿越者户外俱乐部35名队员开始了我们2天的龙王山激情之旅。凌晨12点30分到了住宿的农家长丰山庄,大家扎营的扎营,住宿的住上了农家标间,我和几个队员难以抑制住兴奋之情,又在午夜小酌了一个多小时,才安心去睡觉。

...  发表于 2013-7-7 02:31
你的激情四射,大家都看到了  发表于 2013-7-1 17:29
没吃没喝,可惜.  发表于 2013-7-1 10:55
哈哈 腐败的  发表于 2013-7-1 10:36
第2天早晨7点吃完早饭,我们轻装乘上大巴,开始向龙王山保护区出发,开始了我第一天的登顶之旅。保护区的道路经过去年洪水的破坏,道路损毁严重,大巴车开到离保护区还有2公里里多路的地方,前方的道路塌了一个大坑还未修复,大巴似乎很难通过,但是,依靠我们穿越者集体的智慧、力量,在计师傅高超的驾驶技术下,大巴还是坚强的通过了这段犹如天险一般的道路。哈哈哈,我们少走了2公里多的柏油马路。为后面的徒步节省了点体力。

这个大坑真得考验车技呀!  详情 回复 发表于 2013-7-1 17:27
龙王山自然保护区是一个景区,经过了洪水的冲毁,还未修复,现在已经不在对外开放。我们叫农家老板帮我们跟景区负责人打了声招呼,没买门票顺利进入景区,一番准备之后,队伍分成4个小组,开始徒步上山。
进入景区之后,我们的向导并没有带我们走通常的景区的石板台阶路,而是沿着黄浦江源旁的小路带领我们登山了,这正符合我们户外人的口味啊。向导人还不错,不过300块一天的向导费好像贵了一点。

我们的向导

我们的向导
大队人马分成了4个小组沿着松软的土路轻装上山,还是显得非常的轻松。

第1小组组长——大米

第1小组组长——大米

右为第2小组组长——七月花

右为第2小组组长——七月花

第3小组组长——一棵草

第3小组组长——一棵草

第4小组组长——人来疯

第4小组组长——人来疯

一棵草,你可以茁壮点吗  发表于 2013-7-2 16:38
淘子做旅行社了  发表于 2013-7-1 12:45
我在穿越的2个外甥帮我押队。

左2为押队小K

左2为押队小K

押队王勇升

押队王勇升

家族真大,哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-1 06:48
我们的人品超级的好,在这种黄梅天的天气不仅不下雨,而且非常的凉爽,一路上伴随着众多美女的欢笑声,大家心情愉快,走起来非常的轻松。

2个开心果——雨滴和柚子

人品好的  发表于 2013-7-1 10:39
柚子和雨滴永远那么可爱。。。  发表于 2013-7-1 09:15
有着惊人美貌的新人——小可。

美女小可

美女小可

小可和雨滴

小可和雨滴

美女的照片果然点评的人多  发表于 2013-7-4 12:41
好清纯的妹纸  发表于 2013-7-2 16:52
黑丝美女  详情 回复 发表于 2013-7-1 17:39
蕾丝妹……  发表于 2013-7-1 14:10
美女!  发表于 2013-7-1 12:25
穿着大洞牛仔裤的新人——寻觅

寻觅

寻觅

帮主的后宫又要壮大了。。。?  发表于 2013-7-7 02:32
收了,丐主  发表于 2013-7-1 09:22
这个丐帮可以考虑收了。。。  发表于 2013-7-1 09:17