上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

龙王山之行--一路都有惊喜,新人作业

山顶野葡萄很多,只看到藤,没看到葡萄。
Picture 059.jpg
Picture 058.jpg

真的吗?我跟向导说怎么没看见普通,他还跑去揪了一串下来。貌似没有错啊。  发表于 2013-7-2 11:43
这货不是葡萄,长得很具有欺骗性哦  发表于 2013-7-1 21:21
登顶,大队陆续到达,拍照,午餐,休息,看天发呆。
Picture 072.jpg
Picture 070.jpg
Picture 066.jpg
Picture 068.jpg
Picture 069.jpg
山顶景色不停变换,时阴时晴,云朵都白白嫩嫩,一副新鲜出炉松软可口的样子
Picture 061.jpg
Picture 062.jpg
Picture 064.jpg
Picture 065.jpg
不知谁先抬头看天,结果看到了彩虹色的日晕,大家一阵惊呼,可惜手机无论如何拍不出当时瑰丽的效果。
Picture 077.jpg
Picture 074.jpg
Picture 075.jpg
Picture 076.jpg

天使的光环。  发表于 2013-7-2 23:30
奇观奇观,真的是奇观!第一次见  发表于 2013-7-2 23:04
奇观 漂亮  发表于 2013-7-1 21:07
第一次看到如此美景  发表于 2013-7-1 18:32
是啊真的很惊艳!  发表于 2013-7-1 16:23
开始下山,又一个惊喜,山势陡峭,下过雨之后土潮湿松软,踩下去不受力,很容易滑倒。不过这些变化倒很适合我的胃口,有挑战是好事情,很刺激。
Picture 094.jpg
Picture 078.jpg
Picture 080.jpg
Picture 081.jpg
Picture 082.jpg
Picture 083.jpg
Picture 084.jpg
Picture 085.jpg
Picture 087.jpg
Picture 088.jpg
Picture 089.jpg
Picture 090.jpg
Picture 091.jpg
Picture 092.jpg
Picture 093.jpg
陶子和小可
Picture 079.jpg
前队同学在休息
Picture 107.jpg
蘑菇,林间青苔
Picture 095.jpg
Picture 097.jpg

看着无害的样子。。。。。。  发表于 2013-7-2 11:44
没人敢尝试...  发表于 2013-7-2 03:06
这个蘑菇有毒不?  发表于 2013-7-1 21:24
哪里不吊去哪里小朋友竟然牛仔裤走全程,非常佩服!
Picture 109.jpg

呵呵要原图也可以给你的,不过中午日照太强,照片不是很通透啦  发表于 2013-7-2 11:45
这张照片赞 收藏收藏  详情 回复 发表于 2013-7-1 22:27
下山天气热起来,唯一水源是向导挖坑铺的塑料布接的雨水,很多人带的水都喝完了。
Picture 111.jpg
Picture 104.jpg
Picture 105.jpg
Picture 106.jpg
Picture 110.jpg

都没有按照行前贴上的要求带足水。郁闷。  发表于 2013-7-2 23:32
小K你准备充分的,这样不吃亏,如果脱水那很麻烦的。  发表于 2013-7-2 11:46
领队陶子在结束时也说了,这次很多人水带少了,这在爬山中是非常致命的,特别是夏天。我算喝水少的了,但我还是老老实实带了三升水,最后喝了一半下来了~  发表于 2013-7-2 03:08