上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

龙王山新人贴

新人第一次发帖,如有问题,希望大家多多包涵。(后面是用手机拍的几张照片)
如果说旅游是为了用眼睛和鼻子等去感受一个新的日常生活感受不到的世界,那么户外则是用身体的全部去更加充分的感受。从这点来说,我这次算是超额完成了任务——一路上滑到数次,导致身上各种小伤,好在无惊无险{:1_1:}
首先要感谢我们桃子领队,穿着拖鞋轻松爬山的他绝对是我们大家的偶像,更何况在我刚开始由于经验不足体力消耗过快的时候,帮我背了一段时间的包,让我得以缓过劲来。同时也感谢压队的2个帅哥,鼓励我顺利度过了刚开始最困难的那段时间。总的来说,龙王山之行对新人来说,相当不错,强度正好,也充分暴露出我的一些问题,尤其是如何保持平衡控制滑倒:dizzy:
非常高兴能够有机会和大家一起度过这段美好的时光。

索降

索降

索降,就是稍微短了些

休整

休整

太阳周围绚烂的彩虹

太阳周围绚烂的彩虹

正午太阳周围绚烂的彩虹

下山途中美丽的野花园

下山途中美丽的野花园

下山的道路

下山的道路

下山的道路

下山的道路

下山的山路,小有点危险

被雷劈了一半的树

被雷劈了一半的树

被雷劈了一半的树

下山的道路

下山的道路

黄浦江源头的黄黄的瀑布

黄浦江源头的黄黄的瀑布

黄浦江源头黄黄的瀑布

云飞

云飞

两个人姿势相同。  发表于 2013-7-5 21:57
最后一张照片我们是帅气的云飞指导,感谢他的登山杖(可惜我还不大会用),尤其感谢喝他最后的两口水:handshake
:handshake你的第一次表现不错,希望户外能够带给你完全崭新的感受。户外无小事,下次出来记得按照行前贴的要求去准备你的装备、食品和水。
欣赏了

浆糊漂流玩得开心吧:P
我们守在一个狭小的口子泼他跟同伴的水,爽!

你们擅长搞偷袭  详情 回复 发表于 2013-7-5 17:53
农妇 发表于 2013-7-5 12:05
我们守在一个狭小的口子泼他跟同伴的水,爽!

你们擅长搞偷袭
新人的第一次。以后要多参加活动,多走路。
欢迎加入户外!
浆糊后面越走越顺,以后多出来走走,就没问题了~

谢谢小k押队当时的鼓励  详情 回复 发表于 2013-7-7 20:30
看帖不顶不人道,顶