上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

青山不改之绿水长流————记白际溯溪

最近天气持续高温,盼天盼地,终于盼到出发的那一天了,临时才知道,我一直以为自己住农家的,可能是忘了在论坛跟贴说明,被板刷老大划分到住帐蓬的人员里了。下班回家又重新理包,洗过澡出门打车奔集合地点,一路红灯,刷新了我运气的下限,紧赶慢赶还是迟到了14分又48秒(这精确的时间来自板刷老大的神计算),特别是我上车以后,点老大传递板刷老大的指示:时间晚了,中途不许上厕所了。我恨不能让自己瞬间隐形,都没脸回头跟大伙打个招呼,缩在位置上努力消除自己的存在感。在此,跟各位郑重道歉,下次一定改正,让你们憋尿对不起了。

本来预计三点左右到达出发点,可以小睡几个小时的,可能唐师傅对山路不太熟,夜行为了安全,车开的很慢,我们到时都五点多,天已大亮了。我算是在车里睡的蛮好的,朦胧中还抬头看了看满天的星光,旁边坐了位神人,我中途醒来数次,就瞅他一直盯着手机看小说,字体小,黑压压一屏幕,我愣是一个字都没看清,他也不嫌看的头晕,膜拜啊。板刷老大说简单洗漱一下,就去吃早饭。吃完就出发。好咧,晚上没睡的人要傻眼了。

我会告诉你们,看书的神人就是我吗?  发表于 2013-7-15 16:24

评分

六号 + 30 加分是必须的
云飞 + 30 加分是必须的
dashan + 30 很给力!

还有吗,我不吃午饭了,等着

图片传不上来,晚点再写,等板刷回复。  发表于 2013-7-15 11:32
白际终于有帖子了。
继续继续   
伽蓝动作好快呀

期待更新
顶先。。。

好难等吆,大片呢?水帖?

谢谢伽蓝夜雨!  发表于 2013-7-16 09:05
现在发不了照片,等板刷改设置,没照片怎么写你们也看不出真实感呀。  发表于 2013-7-15 12:04
首页先留名
首页先留名
白际这么辛苦啊,早晨5点才到?好远~~~~