上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 板刷头

白际最佳小组投票

应该投第五组,第五组的云飞,大海,阿金押洞洞押的辛苦,扛担架更是主力队员

同意..  发表于 2013-7-16 09:28

得了奖! 别忘了回馈投票者!![img][/img]

说老实话,不是夸自己组,我们组确实不错,嘿嘿。老糊就不说了,有目共睹,18岁的小鸟很强,伽蓝又高又漂亮还是个强驴,一直在帮助别人,别看一一是新人,但实力超群,还做了不少贡献,六号就不用说了,都很棒。

支持帮主哈  发表于 2013-7-16 14:52
拿了奖记得请客,也有我一票哈,哇哈哈哈哈哈~~~  发表于 2013-7-16 11:09

建议第一名的组请另外的组吃饭。都在抢什么抢呀

第二组的人比较熟 我投第二组

我投第五组
        第五组其实是押队组。在出发前我们就准备协助押队照顾好掉队的队员。
        当我们组的洞洞在周六上午出状况后。我们全部组员,不抛弃不放弃,始终和他走在一起。并没有把他扔给押队。洞洞经过中午的休息后,下午依靠自己的努力,走完了全程。
        浪漫一生一路上也给了洞洞很大的帮助,并在活动结束后给了洞洞一瓶缓解肌肉酸痛的药水。
        阿金和polo是一对鸳鸯夫妻,我无数次我看到他们携手前行。阿金更是在担架队中担任了主力的作用。
       大海虽是新人,但是落落大方。在新人介绍环节自己主动表演节目,在玩水时的后空翻更加吸引了众多MM的注意。当俊影出意外后,主动地帮板刷砍了2根棍子做担架。也在担架队中担任了主力的作用。
       我是五组组长云飞,在这里就不夸自己了。我必须要夸夸我们的五组所有队员。
       请大家投我们一票。

我知道,阿金和大海都是担架组的主力,云飞也参与了抬担架,就冲着我家老大在这一组,我要投一票,嘎嘎

白际最佳小组投票 看过帖才感觉有些蛮搞笑  我投我们一组 组长:海草的组哦

每个参加活动的人与小组都有资格得票,如果我有五张票,我每个小组都会投,但现在只有一张啊,那出于私心,就给第一小组了哈.....

还好投票不算积极,否则要自相残杀了。
自己做好自己就行了,神马都是浮云。