上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新新驴白际之旅

由于从小不学无数,遗害至今文笔太差。。。。看了伽蓝,乞丐,驴尾巴。。。。。等妙笔生花,文采彰溢,不觉自惭形秽。再者自己是一的的确确货真价实的新人,自古长幼有序,所以惭愧的不好意思的迟迟迟迟的拖到现在才写点关于白际的感悟。其实作为新人的我,这次的白际之行着实给了我深刻的记忆和印象。从上车到百际之行结束一路的过程有太多的“随机偶然性”事件
     印象之(一)篇:
                   烦躁之等人事件:全体队员上车后,该辆四轮机动车迟迟未开动,因为还有一位大人物没到,该大人物整整迟到了14分38秒。后来才得知该大人物就是才貌双全之伽蓝(开始还当她是名老驴呢,后来才知道也是位入世未深的新驴,只不过比我好了那么点,我是第一次,她就不知道是第几次了,新人都敢迟到 ),后来有幸和伽蓝分到了一个组,虽然也是新人的她在户外方面懂的比我多的多,在刚开始的登山穿越中她就教了我很多实用的知识,在此谢了哦。

印象之(二)篇:   
                   迷途的司机寻找失落的百际:当晚由于种种原因司机师傅开错了路,致使到达目的地的时候已经是凌晨6点左右。这下好了,在车上的小K你可是一点都没怎么睡啊,作为小K的挂我算勉强在车上睡过1个多小时。没睡觉直接吃个早饭。。。。开始上路啦。(其实当时感觉蛮刺激蛮有意思哎,觉得有点像是生存大考验,特别是对于新人第一次户外的我尤为明显,亢奋的肾上腺素使我精神矍然,体力充沛,溯溪我来了

印象之(三)篇:
                   前有重山,路有险阻:开始是走的山路,山路是那个难走啊(感觉不错,有户外的感觉气氛);之后便是水路,水路那个叫滑啊,不踩香蕉皮你也可以滑到哪里是哪里(非常感谢俊影给我的袜子,让我一路走的踏实了)。

印象之(四)篇:
                   天有不测风云:俊影在走水路的过程中不幸受了伤,户外活动危险突发事件很难完全避免,希望户外的兄弟姐妹们注意自身安全。(希望俊影早日康复,快些归队)     

印象之(五)篇:
                   情撼山河,义震四方,福表众人:在俊影受伤后,整个团队表现出的是果断,团结,分工明确,战斗力之强着实让人咋舌。把一个这么强壮的俊影抬出去,走这么难走的山路和水路,当时的我自己都不敢想象这是真的。(其实这段路才是整个户外中最艰辛、最感人、最记忆深刻的片段。同时也让我决心以后继续户外,支持这个以板刷等人带头的强大“正义”组织)

印象之(六)篇:
                   短暂的瞬间,藏纳着太多的精彩。小小的2天旅程中有太多的故事,有太多的动容。整个队里的人都很热心,这个大家庭给我这个新人太多的惊喜和温暖,谢谢大家哦
       也正是这么多的偶然性事件组成了一个精彩的户外画面。 时间不早了,暂时先写到着吧,很高兴能认识这么多的朋友。希望下次有机会继续一起前行哦。。。。。。   这次我没拍照片哎,纯文字了。
                  希望大家记住我哦,我是一一一一一一(六个一),我是新驴,我是小k的挂。

六号,浪漫明显偏心,果然帅哥有市场,又有分拿,出去一次,信用还跟我出去几次的一样……这待遇,以后你不出去都对不起她们。  发表于 2013-7-16 17:08
写的很有范,赞一记。。。。  发表于 2013-7-16 09:33

评分

六号 + 30 赞一个!
浪漫 + 30 新驴,鼓励鼓励。。。
老糊 + 30 很给力!

现在你就是一个强壮的老驴 支持你,

老糊么,最能给新人吃补药了~~~ 欢迎新驴~~~貌似还是只文艺的驴嘛~~~~  详情 回复 发表于 2013-7-16 05:23
老糊 发表于 2013-7-16 01:11
现在你就是一个强壮的老驴 支持你,

老糊么,最能给新人吃补药了~~~
欢迎新驴~~~貌似还是只文艺的驴嘛~~~~
四字成语用的那么手到拈来,比我记流水帐的好多了。你很低调,却那么高调的写了姐迟到的事,好吧,我捂脸,愧对大家。除了半首惊艳的歌,你的街舞我是没眼福了,下次不知道谁有幸能目睹呢,多跟小K学学怎么走户外最省力吧,拿体力硬扛是最吃亏的事,望山跑死马,千里马不做好保护也能跑废掉。祝你的户外生涯玩的开心。

肺腑之言谨记在心!再次谢谢伽蓝哦 有机会一起户外  详情 回复 发表于 2013-7-17 18:08
可爱的六个一

背的是玉米。。。疲劳挫态全部被小不点拍下了  发表于 2013-7-16 14:10
小花背心很不错的嘛!文字很有特色,学习了。  详情 回复 发表于 2013-7-16 14:02
背的什么啊  发表于 2013-7-16 12:17
小帅哥一枚,你很强大,加油加油哦。。。。
抗的什么 大米丫

不是我  发表于 2013-7-16 13:43
扛的是玉米  详情 回复 发表于 2013-7-16 10:17
谢谢大家对新驴的支持哦

扛的是玉米
回来时候那个憔悴疲劳加肩上的"几百斤"玉米。。。。。不容易啊,全被小不点给曝光了,小不点把你扛玉米的照片发上来,让我们感受下勤劳坚韧的穿越人是怎么样的