上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新人交差--------白际行

我是一个喜欢简单、爱好自由的人。经常在繁忙的工作和学习中,把自己累到极致时,离开上海、离开工作、离开所有的一切,放下自己,做背包客,去陌生的地方享受一下别人的生活。加入上海穿越者户外俱乐部,纯属偶然亦或必然-------------我的老公,他是户外运动的推崇者。
         去年十月的一天,无聊中百度随机搜索到的俱乐部“环淀山湖骑行活动”,帮老公报名后,接下去由于各种的不愉快原因导致我赌气骑着自己平时的“买菜车”跟着俱乐部完成了自己的第一次户外骑行活动,估计我的壮举是创了俱乐部骑行群的先例吧!那次骑行,我认识了押队卡卡,因为他和大家诚挚的笑容,我留了下来。我喜欢大家的笑容------看着那样的亲切,尽管我们都是陌生人。今年六月我在“上海城市定向赛活动“的最后一天,报名了,一不小心和同组队员们得到了第一名,据说俱乐部之前没取得过这个成绩呢。我为自己和伙伴们感到骄傲。在徘徊、关注了那么久,我终于鼓起勇气报名参加这次的白际溯溪。明天继续写吧,我要上班去了---------
         继续---------报名后,我就开始了准备工作,先在网上搜索、了解溯溪活动的含义,接着准备装备,然后突击报名学习游泳,从7月第一天开始,每天一定强度的锻炼,在自己认为做好了一切准备后的那个周末晚上,我终于踏上了跟着大家一起出行的大巴。
第一晚:在大家做完简单介绍后,大多数人都昏沉沉随着车轮的行驶节律睡着了,我却没睡着,有点小兴奋,参加活动完全是为了感受老公对这项运动的体会,所以计划只是体验一次即可,上车后,看到那么多自己喜爱的俱乐部“大牌”:板刷头、云飞、、、还有我们的可爱帮主乞丐都参与同行,着实     
心里暗暗窃喜----------结果是一夜无眠,半夜望向天空,看到密麻麻的星星,简直不敢相信,山里的夜空中点缀着无数闪烁着的星星像是个万花筒,正如我此刻的思绪:好多、好多、梳理不清
         第二天:大巴在周六早晨5:15分到达目的地,由于平时工作经常熬夜,所以一夜的“车虐”并没影响到我的兴奋状态和情绪,放下行李,吃好早饭,简单休整后,队伍就分组完毕开始行程。我被分在第一组,所以跟着向导和领队走在前列,当领队说上山并跟着向导直接上山后,望着那山路我愣住了,这 和我想像中的山路完全不同,根本就没路啊,那一刹那,我都想回去了,因为我从不做没把握的事,这山路我真的没把握走下来,连第一步都不敢迈,后面的队员们催促着并鼓励着我,简单斗争和纠结后,为了完成此行目的、为了我的老公、为了不被人笑话、为了不能还没尝试就放弃、为了N种理由我一咬牙迈出了第一步,当然是手脚并用地。接下来的行程中我要感谢好多队友:1、领队板刷头:谢谢你教我如何行走,如何拉着杂草树枝借力,尽管我没学会,呵呵。我不会忘了你因为我的过失而摔跤,呵呵,你咧着嘴闭着眼的模样超可爱的,我永远不会忘记,第一次男人因为我而摔跤   2、大海:高、富、帅的代表(因为身材高大、内心细腻感情丰富、热于助人的模样超帅)谢谢你一路拉着我的手走过溯溪路,有一阵我真的只想跟在你的身后 ,因为你给予的安全感 3、穿礼服的乞丐:谢谢你一路默默跟在我身后,轻声提醒,耐心等候,我明白的谢谢你!4、无名大叔谢谢你帮我做得拐杖,也谢谢你一路的唠叨,因为大叔,我慢慢忘却了恐惧   5、驴尾巴:你总是漫不经心的模样,其实是很善良的人啊  6、六号:谢谢你温柔甜美的笑容,谢谢你对我的赞扬和认同,你是和我同床的户外第一人啊,呵呵,希望我们能成为永远的密友,虽然只有你一个人表扬了
         但我也认为自己很不错,我是第一个走出山的,第一个把消息传报给大部队的。感谢所有的其他队员们,因为大家才使这次的经历那样的真实
第三天:由于身体原因,我没去参加岩降,就在农家待着了,等大家一起回了。
         2天的行程很短,发生的却很多,改变大家的更多,我最深的体会是:领队好辛苦,真的很不容易,我们参与活动的每一个人都应更主动的去配合好领队的安排,这样领队们才不会累,也能更安全更好地带领好大家。户外更是团队协助力的体现。
         最后祝福俊影早日康复!穿越的家人们都身体健康!幸福快乐!

心里活动写的很动情。。。  发表于 2013-7-18 08:57
就差感谢CCTV了。。。  发表于 2013-7-17 13:31

评分

浪漫 + 10 今天分数用完了,只剩10分
云飞 + 30 很给力!
丰丰 + 30 赞一个!
六号 + 30 赞一个!

呀 沙发  
柿子很会吊人胃口 我来抢个板凳

谢谢顶贴啦  发表于 2013-7-17 14:15
第一次写,见谅见谅  发表于 2013-7-17 13:57
柿子也是材女啊!拿板凳坐等柿子的精彩PP.

我没拍照,只敢认真走路了呀  发表于 2013-7-17 14:09
字错误了-才女
作为新驴,你很棒,但帖子叫交差,似乎极不情愿,唉。。。

那天你怎么没夸我啊??!  发表于 2013-7-17 13:37
首页留名

我的同床密友呀,我会一直记住你的  发表于 2013-7-17 13:40

哈哈 同床密友的帖子肯定要顶的

柿子你很棒! 这是我住过的最便宜的农家才15块. 希望下次还能和你同床

一定一定  发表于 2013-7-17 13:57
写的真好,谢谢你,柿子,祝穿越的家人们都身体健康!幸福快乐!

谢谢大叔顶贴,怎么还不翻呢?  发表于 2013-7-17 14:08