上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

龙潭亲子游

今天是礼拜五,到了晚上,我们穿越者俱乐部的人就坐着大巴去这次亲子游的目的地,龙潭。大巴一路开啊开啊,我几乎没睡觉,高速下来又上山路,到了扎营地已经2点多了,我们立马分配,有些人扎营,有些人睡农家,我与妈妈快速扎好帐篷便睡觉了。第二天一大早,我们大家都起来了,并且走上77个楼梯到农家,吃了饭后,我们在小桥上拍了一张集体照片后,便按分组出发了,走了一会山路后,我们小心翼翼从一条小道插了下去。到了下面,就是我们的真正出发点了,应为我不小心穿错鞋子了,穿了一双球鞋,所以妈妈给我的球鞋外面套了两双袜子,妈妈说为了防滑。又穿上了救生衣,还给我带了一顶头盔,全身武装起来。我们便出发了,一路上有3个深潭,我们游了过去,还有的都是不深的水坑,我们就走过去,但是水下有点看不清,有时候人踩空了会往前一冲,不过还好大家没在水里摔跤,过了1个小时,我们终于来到了那个巨大的深潭,上面就有一个2米高的跳水台,板刷叔叔第一个站在上面,飞快地跳了下去,我看了看这个跳水台,有点怕,但看别的小朋友都上去了,所以我也走了上去,可是真的轮到我时,我又害怕起来,因为从这儿看下面真是太高了,我鼓足了勇气,往下一跳,下去的时候很紧张,但是进了水后就不紧张了,我又一连跳了好几次,还在水里面游泳,真开心。接下了是岩降了,这是我第一次玩,我一点都不会,上了山后,先看了前两个人,到我了,我看着下面,好高啊,当我有点走下去时,手就不稳了,差点松了,可是人荡在了半空中,我心里害怕极了,只能慢慢往下降。第二次玩的时候,我不小心先下去了,但是我会一点了,照着他们的动作往下走,终于到了,虽然很怕,但是还是很好玩的,多亏了板刷叔叔,还有云飞、大海叔叔一直在上面教我们,还有在下面做保护的岩石叔叔,清晨阿姨。等所有人岩降好了后我们便原路返回。回去冲了个澡,就开吃了,他们说饭不好吃,我觉得还是很好吃的,土豆和那种菜都还行啊,蛮好吃的,吃完了饭,我们开局了,玩三国杀,后来又玩了杀人,真是太有趣了。
  第二天我们玩了漂流,这个更加刺激,因为我是和嘿嘿一起的,还没开始的时候,好多人都拿水来泼我们,我们船里好多水,我们便把水舀出来,漂流开始了,我们一起往下冲,我背对小瀑布,一下子冲了下去,真是太爽了,我们随着波浪此起彼伏,就是水太浅了有时候石头会撞到我们,到了一个地方,这儿没有波浪了,我们便划船,终于到了第二个漂流地,这次我是面对小瀑布的,我感觉一瞬间就要飞出去一样,好爽啊,结果搞得船里面都是水,我拼命把水弄出去,嘿嘿看着,结果一个波浪过来又满了,弄得他哈哈大笑,第3个漂流地的时候,我们的船被大石头搁浅了,堵了好久,幸好有人出手相救。不一会儿,我们到了,漂流还是很开心的,就是船里水太多了。舀水舀得我累屎了。到了终点,小恶魔阿姨已经为我们准备了丰盛的中饭,大家都狼吞虎咽一会就光盘了。吃好饭我们便坐着大巴会上海了。一路上欢声笑语,开心极了。
  这次我玩得很开心,希望8月9号再和大家一起玩!

JJ
“他们说饭不好吃,我觉得还是很好吃的,土豆和那种菜都还行啊,蛮好吃的...”多诚实得孩子啊!呵呵  发表于 2013-7-22 23:07
比小不点有作为哈,你妈参加活动这么久还没写过游记呢。。。。  发表于 2013-7-22 18:15

评分

豆芽 + 30 这个作业神速啊!
嘿嘿 + 30 赞一个!
闪电 + 15 淡定

顶一个,交作业神速。。。。。。
麻球好样的
小麻球不错的 还是一个小强驴。。。。。。。
小麻球长大了,游记写的很好,赞。。。
麻球好胖,体重比我爸爸还要重。
“他们说饭不好吃,我觉得还是很好吃的,土豆和那种菜都还行啊,蛮好吃的” 麻球真心好养活!这是一个非常非常非常棒的优点!不挑食的孩子有口福有身材,真好~~
亲子游

亲子游

亲子游