上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我的第一次户外—龙潭亲子游

上班,回家,上班,回家……
节假日出去旅游,满眼的人……
有点厌烦一成不变的生活了……

某天陪儿子去书城,偶然翻到本书《单车上路》,作者刘文是同龄人,刘文去远行,为了与全新的自己靠得更近,陪伴他的只有一辆自行车以及一份渴望。没有地图,没有路线。一次近乎“玩命”的旅行,掏空了刘文的精力,却填满了他的人生,从而完成了自我救赎。7000公里的骑行改变了刘文的一生,也看到了人的心灵如何涅槃。后来又看了《单车万里走丝路》、《骑车走运河》……

对户外活动充满了向往,同时又担心我有这个能力吗?
有人说“冒险让我的内心浮游于水晶一般的天堂”,哪一天我也能驴行天下呢?

突然有一天结识了穿越者俱乐部,并且有培养驴二代的亲子活动,孩子都能参加的户外我也应该可以的吧?

关注了很久,纠结了很久,在前辈们的热心帮助下,第一次户外活动开始了,而且还是水路。
第一次把袜子穿在鞋子外面走路,第一次经历了穿救生衣下水时的不适应,被脚下的大石头、小石头滑倒了n多次,第一次和背包族如此接近,第一次站在2米多高的“跳台”上跳水,没被儿子耻笑,第一次儿子说“老妈的发言不错”……

不得不提的是,我认识了很多新朋友,热心、幽默具有老大范的板刷头,驴行经验丰富的云飞、小不点,干练的豆芽、清晨,游泳很好的大海,趣事很多的丹丹,还有和我们一样第一次驴行的老雕和他的家人,可爱的小乞丐,田字格……

我觉得我爱上了户外活动,爱上了穿越者这个大家庭。

写的不错,可是内容少了点。  发表于 2013-7-22 19:03

评分

云飞 + 30 赞一个!
浪漫 + 30 赞一个!

找对组织了,欢迎加入这个大家庭。。。。
欢迎来到穿越者.
写得不错,就是没看到娃的作业....期待
顶一个

欢迎加入大家庭。。。
走出第一步就是成功啦
遗憾的是一张照片也没拍,只能等着下载了,以后要做好防水工作。