上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 祁连老狼

老狼祁连山徒步记:(二)再闯二郎掌。

终于走到下山的沟口。。。

吓人的闪电过后是惊天的雷声,一阵紧似一阵,让人不由的感到恐惧紧张起来。雨越下越大,望着这满是乱石的下山路。我。。。

两边的山峰,也看着十分狰狞。大雨瓢泼,陡峭的山坡根本没办法走。我试着走了一段,就摔了两跤。如不小心滚下去后果不堪设想啊。我招呼大家小心地下到沟底,在乱石堆上手脚并用缓慢下撤。。。

真为你们捏把汗  发表于 2013-7-24 12:46
真心佩服老狼。。。

谢谢你的支持。能把这么多人从一条自己都没走过的乱石沟里安全的带出来,俺也佩服自己的胆量啊。呵呵,想想都有点后怕。。。  发表于 2013-7-25 09:55
      猛然抬头看见一尊山神,面朝着凶险的沟底。默默地看着闯入他领地的不速之客。俺在心里暗暗地祈祷:善良的菩萨啊。我们不是大自然的征服者,我们是大自然的崇拜者。来到这里只想一睹二郎掌的风采。假如我们无意中冒犯了你。愿意接受小小的惩罚。我们可以忍受大雨,寒冷,饥饿,黑暗,疲劳和艰难的下山路。但请保佑我们14位勇敢者平安下山吧。。。晚上10点所有人都安全回到帐篷山庄。老板早已为我们煮好了今天刚宰的羊羔肉,羊肉汤。凌晨1点半回到市区。。。

通过两次探路二郎掌。上下二郎掌的四条沟,我都走了。我觉得 这条线路,应该是两天的重装路线。第一天从我们这次上取得长方洼上去,在二郎掌上扎营。早上看日照冷龙岭。然后从第一次我下山的那条下帐房沟下来。下帐房沟坡度较缓,安全。而且风景漂亮。石头沟太险,不建议走。。。
狼叔真棒!为我们开发了一条好线路!

没有穿越者很棒的同学们。就没有“真棒”的祁连老狼。哈哈。期盼更多的同学们来俺老家玩。  发表于 2013-7-25 09:59
老狼  辛苦了

谢谢,不辛苦。  发表于 2013-7-25 10:00
板刷头 发表于 2013-7-23 21:42
天好蓝呀,老狼好样的。

老大过奖了,没有穿越者就没有我的户外。传承和发扬穿越者的理念和精神,是俺应该履行的义务。年龄越来越老了,很想在俺走不动之前,为家乡的户外运动尽点义务。