上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

龙潭游记

在此,我先道个歉。有好多小朋友都已经交了作业,可是我却还没交出,身为一个大哥哥实在不应该。。
以下是正文:
    其实我在接到并准备这个“任务”时,还完全不知道这次去游玩的地点在哪里,叫什么。所有的心思全都放在玩儿上了,因为玩得非常好,很刺激。
    大巴在盘延了一长段崎岖的山路后,到达了目的地(我根本不知道这是哪里,听我爸说叫什么金华猪。。搞不懂。)进了一个大礼堂后就扎营睡觉了。这我得要说实话,睡觉的确很难受,那么小个帐篷,睡两个人,连翻身都不好翻。扎在门口的人可能不知道,我们把帐篷外面一层完全摘掉还是非常热。算了,凑合着睡吧。。
    第二天一大早,我就被早已醒来的人给吵醒了,无奈,只好起来洗漱好吃早饭了。我认为唯一吃的比较好的一顿就是早饭,在如今如此快节奏的繁华都市中,许许多多的上班族只是出门时嘴里叼块面包草草了事,甚至从未品尝过一顿真正
意义上的早饭 。然而回过头看看我们的早饭,如此“豪华”(不说了,扯远了。。)    吃好早饭,根据老驴们的指示和引导,我们走过草地,翻过泥路,穿过深不见底的水潭,千辛万苦,终于来到了大水坑。。。我们在那里玩水,跳水,岩降。我在第一次岩降时半蹲下去时因为手没抓牢,往下滑了,我自己慢慢根据指导一点一点下去。在第二次时顺利地完成了。在那里解决好午饭后我们一行人就原路返回,回到了农家,冲了把水就开始吃饭,(这晚饭吧,我又要说说了,其实大部分菜还是可以的,只是有一些是当地菜,我们来自异乡的人可能有点吃不惯。当然,这绝对不是套话啊,不是啊,不是套话!!)饭后玩桌游,欢声笑语一路不断。。
    第三天又是早早地起来了,坐上大巴,往山上漂流的地方赶。坐上皮筏,一下水,就被拨了一身水,当然我也不甘示弱,开始了反击。。时间差不多了,大坝开始放水,我们开始了漂流之旅,一路上非常刺激,只是屁股被岩石磕得疼死。到达终点后我们开始享用午餐,这一顿饭没第一次好吃,唯独我和麻球觉得土豆很好吃,把土豆光的一点不剩。
    回来的路上驴友们依次总结,并表演节目,笑声不断地在车厢内荡漾,我们的龙潭之旅也完美地画下了句号。
长江后浪推前浪,顶大哥。。。。。。。。。
一看就是老大的儿子。。。
还有一个大哥哥没交作业,待俺回去好好教育下
看了就要顶
你比你家老头帅气多了!!!  "但愿人长久,千里共婵娟...."  哈哈~~
你的作业是一如既往地精简干练,透着男孩子的阳刚之气!
你的作业是一如既往地精简干练,透着男孩子的阳刚之气!顶一个!
很有老大的风范,顶一个