上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新人发帖啦~龙潭亲子游!

这个世界的路,人尽其一生也走不完!
         在走与不走之间犹豫的时候,那份出门的畅快就会和你擦肩而过,
         于是,
         我选择了出发。
         第一次参加穿越者的活动,选择了亲子游来试水~想想和小朋友们在一起玩,总不会拖后腿了吧~
         星期五早早的就跑到了集合的地方~没想到正巧赶上了五月天开演唱会,原本就车水马龙的万体馆更是变得人山人海~这小小的插曲使得我们比预计的出发时间稍晚,但终于还是怀着愉快的心情踏上了旅途!
         一路上车里的气氛就很融洽,在简短的自我介绍之后,大家都似乎已经是熟识的老朋友一样交谈起来,车上的小朋友更是早已经抛开了年龄的差异,玩的不亦乐乎~将近六个小时的行程,我昏昏沉沉的打了好几个盹~在车上睡觉真的是挺不舒服的,建议大家以后都要带充气枕头~凌晨两点,我们到达了目的地,在和老乡短暂的交流之后,我们就开始忙着搭帐篷了,这次和清晨混帐,没有经验的我看到什么都非常的神奇~老是问东问西,还笨手笨脚的~哈哈,其实有那么一瞬间,连我自己都嫌弃我自己了~
         第二天的溯溪,跳水,和岩降~对于我都是新鲜且陌生的~第一次穿着衣服就把自己泡进水里,第一次在天然的水潭里游泳,第一次从那么高的岩石上纵身跃下,第一次四脚朝天的坐在“半山腰”~总之啦,无数个第一次,都让我觉得刺激~包括第三天的漂流,你见过还没坐稳,人就基本被水泼的湿透的嘛?你见过漂到一半,自己船里的水就已经和外面的水持平的了么?......在这过程中,我要感谢团队里的的每一个人,或多或少的,大家都帮过我,在下水前帮我检查装备,在溯溪时拉我一把,在跳水时给我鼓励,在岩降时替我做保护,很多很多......
         很感谢穿越者组织这次活动,和很庆幸自己没有像普通的90后这么娇气~话不多,有图有真相~(因为这是首次活动,在游泳的时候手机始终放在了防潮袋里,所以关于人物,没有留下特别的纪念,不过还是拍了些风景的~)

这个飞身一跃真漂亮!拍的好!跳的好!  发表于 2013-7-25 20:35
你90后啊???

哈哈!JJ你才知道我是90后呀~  详情 回复 发表于 2013-8-8 22:20

这么多的第一次,真是不一般的体验哦
看过,顶顶+5
顶一下,你做的饼超好吃。。。。。。

哈哈~谢谢丰丰~看下来,貌似我的饼干比我人受欢迎嘛~  详情 回复 发表于 2013-8-8 22:24
    孩子王。好吃的各种曲奇。 快乐的90后。

师傅~要吃支一声~你懂得!~哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-8-8 22:25
作业很认真!谢谢你!在你的耐心引导下,几个小的才有机会学会了杀人游戏。

你的曲奇做的和你一样,漂亮而且秀色可餐哈!

谢谢豆芽哦~我那是什么孩子王呀~嘿嘿~饼干嘛~就是兴趣,你们不嫌弃才是真的呢~  详情 回复 发表于 2013-8-8 22:22
我也吃到饼饼了,好吃!顶一下!爽朗、阳光的女孩!

谢谢加菲猫~嘿嘿,下次有机会再一起出老玩儿呀  详情 回复 发表于 2013-8-8 22:23
JJ 发表于 2013-7-24 20:26
你90后啊???

哈哈!JJ你才知道我是90后呀~
豆芽 发表于 2013-7-25 22:10
作业很认真!谢谢你!在你的耐心引导下,几个小的才有机会学会了杀人游戏。

你的曲奇做的和你一样,漂亮 ...

谢谢豆芽哦~我那是什么孩子王呀~嘿嘿~饼干嘛~就是兴趣,你们不嫌弃才是真的呢~