上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

龙潭亲子游之小I 的游记

为了让终日闲在家里丰衣足食的我们出来呼吸呼吸新鲜空气、吃吃苦,父母带我们参加了“穿越者”组织的亲子游。
    在车子上呆了6小时之后的凌晨2点,我们到达了过夜的村子,老板配给我们一间房。这房间真不是一般的乱,但还能住——至少我是这么想的。
    第二天,我们迎来了第一个活动——溯溪。也就是顺溪流逆流而上。起先认为没什么难的,但一见到溪流我就后悔了——迎面而来就是一个深潭,就像是专门来挫挫我们的锐气,而且绕不开。我初来乍到,救身衣、泳圈、泳镜当然一件都没有。一时间我的脑中只有两个字——失策!好在我的水性并没有那么差,还是硬着头皮游过去了。在溪流的上游、我们此行的终点,有一块天然“三米板”,下面是一片水潭。三米板是拿来跳的,所以先爬上去再说。低头一看,潭水深不见底。我立刻后退一步,对身边的爸爸说:“你先示范一下。”于是爸爸上前一步,向下看了看,眼睛一闭,纵身一跃——“咚”!
    几秒之后,爸爸已经上岸了。我再无退路,默念“三,二,一!”遂向前一跳。当几秒之后我反应过来时,我已经在水里了。一个字:爽!后来我又跳了好几次才罢手。
    最后一天,漂流。三百条皮筏泊在一个蓄水池里,到点儿准时开闸放水。湍急的水流把我们往下游冲去。为保持速度,我们又经过了两座水闸。最终在全身湿透、一支浆失踪的情况下到达了终点。
    不同于其他旅行,我们的活动还可以增进团员的感情。在返程中我们已经“混熟了”,还玩了几盘“杀人”呢!

PS:因为小I 没能找到他的注册密码,暂且由我替他先发了。

评分

加菲猫Garfield + 30 赞一个!
单车上路 + 30 赞一个!

强大的小艾!
简洁,明了

不错。。。

勇气可嘉,怎么没看到全家福照片?
顶一个

你是唯一一个帮母亲捏肩膀的孩子,懂得感恩!NICE~~~