上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陶子

领队日记——轻松欢乐不算太虐的李林峡谷溯溪

云指导永远是那样的专业、酷。

穿越过来的  发表于 2013-7-30 15:56
像人家古代的探子,哈哈。  发表于 2013-7-29 15:54
云指导,坚守的哨兵。  发表于 2013-7-29 11:19
为大家拍照的牧羊人。

总算看到一张个人像啊,难得!谢谢!  详情 回复 发表于 2013-7-30 00:14
中午之前全队通过了第2个大的水潭。
难点开始渐渐地增多了。
美女总是处处有帅哥的帮助。这不都踩在了帅哥的肩上了。
强驴的风采。

又见小康康  发表于 2013-7-30 15:58
李林峡谷溯溪的照片已经全部发完,中午之前我们走过了2个最大的水潭。午饭休息过后,开始了下午的行程。下半程的线路水潭比上半程的要多的多,几乎都是不停的在水潭里游泳前进的,一个又一个的水潭,对人的意志和体力是个巨大的考验,当中还有无数的巨石需要跨越,难度说大么不大,说小么嘿嘿还是有一点点难度的。最后一段长距离的游泳并没有想象中的困难和累,经过约8小时徒步游泳,全队在下午4点半顺利游出水库,完成了李林峡谷的穿越。
活动总结:这次李林峡谷的穿越,因为去年上海驴友的遇难事件,我们全队从上到下都做了最充分的准备,所挑选的队员也是我们历次中最强的人员。虽然全程无向导,但是在大家的通力合作下,活动进行的异常顺利、成功。30多人的大部队在最短的时间里穿越了这条峡谷,我为我们的集体感到骄傲。事实证明,只有有了最充分的线路准备和装备准备,一次户外活动才能在安全有保障的前提下顺利的进行。谢谢大家,我们下次活动再见。

陶子V5,真心谢谢你。。。  发表于 2013-7-30 10:05
谢谢陶子,让没去的人饱了下眼福,这么难走的路线还有这么多好照片,人字拖威武,陶子威武,下次一起哈。  详情 回复 发表于 2013-7-29 15:59
正因为有了认真负责的领队 活动才能超顺超好的顺利完成 为陶领队鼓掌!  发表于 2013-7-29 10:43
这次李林峡谷的团队超级有爱,超级团结,超级欢乐还超级虐,很有感触,回味无穷。
陶子虐我们千百遍,我们待陶子如初恋,其实真正虐到我们的,陶子没透露,大家不要被陶子美好的"假象"所蒙蔽,若知详情,敬请关注其他人的帖子

为什么全队只有你和陶子两个人喉咙哑掉了?  发表于 2013-7-29 14:19
还有故事啊·,,,,,,,,  发表于 2013-7-29 11:13
终于有人恋陶子了,陶子要泪奔了。。。哈哈哈哈哈  发表于 2013-7-29 09:44
赞一个。。。