上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陶子

李林峡谷溯溪之欢乐在田鱼村,虐在大巴上。

陶子虐我千百遍,我待陶子如初恋。

JJ
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~激情四射!  发表于 2013-7-30 07:33
运送海鲜的大巴车:
12点钟我们吃饱喝足,玩好,意犹未尽、恋恋不舍的回到了村口的大巴上,准备抓紧时间回上海。毕竟还有600公里8小时的车程了。计师傅发动起了大巴车,大家正兴高采烈的上车时,突然计师傅把车子熄了火,对大家说车子发单机坏了,没有空调了。大家顿时傻了眼,其时当天气温斤36、7°C,在烈日灸烤下的大巴车内的温度少说也有40度,再加上这么多的人的坐一起,晕了,开回上海不要死人啊。正当大家不知所措的时候,计师傅下车拿出了工具箱,满头大汗的开始修起了车子,他说半个小时可以搞好,还好村口是一片绿荫,大家就在绿荫底下焦急的等待着计师傅修车,没想到修了1个多小时还没修好,计师傅是忙的汗流浃背,发电机装了拆,拆了装,期间还把全车的保险丝烧掉了,这下好,车子一点也不能动蛋了,我心想,这下完了,回不了上海了。时间在一分一分的流逝,大家依然在烈日下焦急的等待着,搞到下午4点多车子的发电机依然没有修好,我果断的叫计师傅不要再修了,只要车子能动就可以了,先开回上海再说吧。汽车又重新发动了起来,招呼大家全部上车,免费的桑拿浴开始了,下午4点半大巴载着一车“肉猪”开始踏上了返回上海的路程。35个个人挤在没有空调的车里,象在关在了闷罐车里,每个人都是挥汗如雨,各种脚臭、肉臭、屁臭混杂在一起,环境绝对的恶劣。车到了青田县城,我们讨论下来这样肯定要死人的,开始决定还是去修一下车,但是计师傅说这样的小地方没有没有配件买的,修不好他的车,最后决定去买几条大冰放车上来降降温。于是车子在青田县城又逛了大半圈,终于在我们住的宾馆老板的协助下买到了6条大冰块装上了车,大巴宛如一辆运送海鲜的车,载着冰块和臭烘烘的我们驶上了回上海的高速公路。
烈日下,我和破军,还有战斗机把6条冰辛苦的运送上了车。为了搬冰,我的老腰再次遭受了重创,郁闷疼痛中。

小破破真心2.。。  发表于 2013-7-30 09:48
JJ
这民工真2 哈哈  发表于 2013-7-30 07:36
你确定是搬冰伤的腰吗?呵呵呵  发表于 2013-7-30 01:57
舅舅 做个领队不会叫人么  发表于 2013-7-29 21:21
陶子好好养伤  详情 回复 发表于 2013-7-29 13:16
哈哈哈!车子上太虐了
一车“海鲜”在车上整整颠簸了7个多小时,晚上11点多才总算回到了上海。一车人肉在车上真正的虐了一把。这也算是本次活动中最虐的了,哈哈哈。

性感,性感,还是性感。。。。  发表于 2013-7-30 20:27
一眼望去,一片黄花花的肌肉。。。。  发表于 2013-7-30 09:49
尼玛 我坚挺的发型都中暑趴下了  发表于 2013-7-30 08:56
JJ
没有车虐,何来猛男照~哈哈  发表于 2013-7-30 07:37
肌肉男好多啊  发表于 2013-7-29 21:22
大家辛苦了!
这个真心虐
可以吃么

顶顶!陶子还有你的头灯比大巴
氙气灯大灯还亮
陶子 发表于 2013-7-29 11:31
烈日下,我和破军,还有战斗机把6条冰辛苦的运送上了车。为了搬冰,我的老腰再次遭受了重创,郁闷疼痛中。

陶子好好养伤