上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 维尼老熊

李林溯溪轶事(六则)

天气超热,连我这平时不吃冰的人,也吃了2根冰棒2瓶冰水。。。
既然坐没有空调的车大家这么欢乐,那下次高温天出行就坐辆没有空调的大巴吧,继续我们的欢乐。
有老熊在,各种轶事欢乐少不了。
很happy

五、砸小鸟
       回来的车上太热了,贝尔一直站着边玩手机边充电。突然边上坐着的花雕一声惊叫。原来贝尔的充电宝掉下来砸在花雕的大腿内侧上。边上起哄的:砸中小鸟了,砸中小鸟了,哈哈哈。不明真相的同学左顾右盼,坐在另一边的小鸟说话了:别看我,又不是说我。

切,偶还一直以为是砸中美女小鸟呢。。。。  发表于 2013-7-31 08:59
我的小鸟已经飞走了-----------------  发表于 2013-7-31 08:01
六、血淋淋的乔马泰
       回来路上又热又无聊,王子文说到一则新闻,是一对夫妻吵架,结果丈夫从20层楼掉下去,摔成两半了。结果乔马泰同学突然两眼放光,饶有兴趣地仔细向子文同学询问细节:那个丈夫掉下来后的各种惨相。当大家都听不下去时,乔同学意犹未尽,一连诚恳地对子文说:能不能再说一遍。全体晕!
    乔同学骄傲地介绍自己这一爱好:喜欢看这种血淋淋的场面。但是又不无遗憾地表示,目前还没有真正看到过,有一次在他们小区发现了碎尸,但是那天他正好出去玩,感觉真是后悔死了。还有一次,开车上班路上发现车祸,结果他先把同车的同事送到单位,自己不上班了,急忙再开车回去看,遗憾的是受伤的人送医院了,他只好在事故现场狠狠回味的一番。
    听了乔同学爱好的介绍,昨晚同住一个房间的四季同学开始点评:妈呀,以后再也不和他睡一个房间了,我怕他晚上盯着我看!

血淋淋的场景,我见多啦,已见怪不怪,不过像乔马泰如饥似渴的如此爱好,还第一次遇见,也许他没有见过真正恐惧的场景,让他望而却步,只是猎奇血腥中那份感官上的新鲜。  发表于 2013-7-31 09:02
哈哈,老熊这回躲不过了。。。  发表于 2013-7-31 09:00
哈哈,还真的煞有其事的说这些,我别无他求,下次有机会求和老熊拼帐  发表于 2013-7-30 20:42
顶帖!老熊的帖子很有新意啊
欢乐真多呀
更新的好,期待继续。
哈哈,有老熊欢乐多,帖子顶起。。。。