上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

8月2日井空里行前帖

友情提示:请提前10分钟到达集合地点;人多装备要精简;服从安排放置好装备;提前带好随身物品行车途中不再开行李箱;每人准备一个节目和1分钟的自我介绍。(市区19:30准时发车,请务必提前到集合地点)
一、出发时间,地点:2013年8月2日  (请务必提前10分钟到达集合点)(地图如下)
   市区19:30         地点:上海体育场二号大扶梯25号门,斜土路、零陵路交叉口。零陵路红色可口可乐小卖部
                                   参照:星游城地下停车场对面或者徐家汇派出所对面
                                   地铁指引:4号线体育场站3号出口右手方向,1号线体育馆站2号口右手方向
   青浦20:15           地点: 欧洲街彩票亭

二、车辆、负责人、保险等资料:
35座红色金龙沪BH5058,计师傅(13918247654)  二两酒(13916728006)     手台:434.250   (备注:新人找不到上车地点,请联系二两酒)
平安保险       报案电话(95511)       可报销医疗费=(总费用-100)×90%≤保额       更多详情点击进入
三、携带东西:
吃:自理周六早餐,午餐。
用:快干衣裤、泳衣、轻装溯溪包(20升左右)、溯溪鞋、登山杖、手套、头灯、对讲机、替换衣服、洗漱用品、遮阳帽、主锁、扁带、户外攀岩头盔、救生衣、户外急救毯。
公用装备:急救药品包(要带蛇药)、30米主绳一根、安全带、8字环。
四、 大致行程:
D1:2013年8月2日(周五):
19:30上海体育馆集合点准时发车。
20:15青浦集合点准时发车。上车后大家自我介绍,相互认识一下。
D2::213年8月3日(周六):
01:00左右,到达浙江余杭区仙山谷漂流起点停车场扎营。
07:  00左右,拔营。
07:  30到达井空里溯溪起点。
15:00~16:00左右走出峡谷赶到九亩村扎营。
D3::213年8月4日(周日):
07:00 起床洗漱吃早饭,08:00乘坐大巴到山沟沟逛逛,
10:  00漂流
13:00找农家午餐
14: 00吃饱喝足坐上大巴打道回府吧。
20:00回到上海各回各家各找各妈。
五、 注意事项:
A、出发前要记清楚上车地点、时间、车牌号、联系人电话。
B、活动中人员较多,请大家一切行动听从领队指挥,不得有个人主义。
C、户外有不确定因素,出发前要关注当地天气情况、如因天气原因导致计划有变,希望大家能理解。
D、注意环保,重视安全。活动不设环保,请自备垃圾袋,将垃圾带离。
六、上车名单
参加队员名单:36人

星火   小野百合  汤洁  下雪边界  吊扇           .....烟云  干红  阿杰  大海999
漫猫  木潇影--Grace  浪漫一生  鈅箫    四眼     云朵  像梦一样自由
苦海无边  采风  长江小鱼  小明大哥  老糊涂        撇未  会缘人  丹丹
飞鱼  怡涛  无名大叔  二两酒  超级奶爸123           米果  戴玲玲  七月花
JVI      伊娃   驴尾巴  独钓风雪   

本次活动为溯溪路线,为了同学们的自身安全,参加活动的同学必须具备扁带、主锁、头盔、救身衣,如没有这些装备的领队有权拒绝您参加此次活动。希望同学们谅解.如发现装备不齐全 我们会要求装备不齐全的队员陪司机游玩   如不听劝阻  我们不再批该同学未来的活动。

点评备注:领队、组长、押队一定要有手台(频率:434.250)。

重要提示:1,每个人都必须带好手套。2,此次活动全部扎营,请带好露营装备了,自己找搭子。3,除了溯溪必带装备外,头灯也是必带装备,再带几双旧的袜子套在鞋子外防滑。4,溯溪活动中您的重要物品请做好防水工作。5,峡谷游泳会比较多,溯溪着装,建议女同学里面穿连体泳衣,外面速干衣裤防晒。男同学泳裤加速干衣裤,6,另外建议怕冷的同学随身携带一条户外的急救毯用以在游泳上岸时保温。7,带好身份证以备急用。

为什么连体泳衣呢,比基尼咋就不行呢  发表于 2013-7-31 15:34
肿么分组还木有粗来?

没有分组 有新办法  发表于 2013-8-1 23:30
回复 支持 1 反对 0

酒哥啊,这次我们也腐败住宾馆啦?

39度啊,酒爷  发表于 2013-7-30 10:51
明白了  发表于 2013-7-29 22:59
不住宾馆  发表于 2013-7-29 21:46
酒哥我看不明白啊?携带装备中没有帐篷的但是又说停车场扎营的?到底怎么办?

这回偶要找你混了。。。  发表于 2013-8-2 08:54
哈哈!晚上要下雨的  发表于 2013-8-2 06:58
呜呜呜,我旧帐篷渗水,新帐篷还没到。。。。。  发表于 2013-7-31 08:52
看你运气了  发表于 2013-7-30 22:57
好的,我找浪漫混账去!  发表于 2013-7-30 21:06
收到,已阅。服从领队安排。。。。

大叔,扎营呀,不住宾馆。  发表于 2013-8-1 09:07
收到,服从什么?,,,,,  发表于 2013-7-31 18:22
我以为可以住宾馆的,我没帐篷怎么办啊

不早点说,哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-31 17:17
哈哈!欢迎美女来混帐  发表于 2013-7-31 15:05
好的,那就不好意思了,谢谢。  详情 回复 发表于 2013-7-30 20:53
重要提示第二条: 自己找搭子 。^_^  发表于 2013-7-30 19:19
可以合住一个帐篷。你带个防潮垫。  发表于 2013-7-30 19:19
收到!自带帐篷。
云朵 发表于 2013-7-30 17:54
我以为可以住宾馆的,我没帐篷怎么办啊

好的,那就不好意思了,谢谢。

哈哈!可以找帅哥混账的  发表于 2013-7-30 21:04
去苍老师家啊!!!

没有报上名  发表于 2013-7-30 22:38
老熊没有报名啊  发表于 2013-7-30 21:12
我由于这几天重感冒,哪怕好了,估计也没啥体力走线了……很可耻的第一次当了鸽子……

给大家加菜了……  发表于 2013-8-1 02:12
可耻的鸽子,希望多来几只。。。  发表于 2013-7-31 08:50
关注。。。。