上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

井空里带队小结

自接到小不点布置的任务,8月份带队一次溯溪,就网上看了些线路看到安吉井空里离上海比较近,而且线路也相对简单。看来看去几张老面孔,乘简单点的线路吸引新人加入也是一件有意义的事。而且我本人也不大喜欢走重复的路线,江浙那么多线路走也走不过来呢。
由于俱乐部活动相比以前多了许多,许多幕后工作原来由漫步和小不点协助完成,现在全部由领队一人独自完成,所以还是有点烦的,特别是人员的汇总,做过之后才知道有多烦,况且由于通信不畅通,更是烦上加烦。在此再次感谢几年来俱乐部领导的辛苦劳动。
在老驴浪漫,飞鱼,七月花,丹丹,干红,四眼。。。的大力协助下,新驴的大力配合下,圆满完成本次活动。谢谢大家。
活动过程也不多说了,稍后财驴七月花会督促新人完成回家作业的。说说本次活动的第一吧。
一,第一次这么早到营地扎营,12点不到就扎营了,由于边上有水,半夜里还游泳,爽。
二,第一次不分组,按照设想,根据男女比例分组,一位女生由二位男生照顾,确保绝对安全,实践下来很好。
三,第一次不预先安排财驴,现场抽签决定,新人也可以学习提高。
四,第一次不预先安排押队,现场抽签决定,如抽到的是新人或领队不熟悉的,按编号顺延。
五,第一次西瓜管饱,吃到你不想吃为止(这个应该也算吧)。
六,第一次完成穿越这么早下山,下午1点半到达停车场,只见巴士,不见载驴,害的大家引发无限遐想,计师傅去哪了?
七,第一次到万体馆这么早,下午5点就到了。
八,第一次新人表演节目安排在服务区(小野百合。烟云)。
     再次谢谢大家陪我一起游山玩水,期待下次。

对于不擅长下山路的我来说再加个第一就是第一次只上山没下山  发表于 2013-8-5 20:52
第一次走这么轻松的溯溪线路。。。。  发表于 2013-8-5 09:44

评分

六号 + 30 赞一个!
木潇影--Grace + 30 很给力!
大海999 + 30 赞一个!
浪漫 + 30 领队V5.。。
jv1 + 30 不好意思,我还犯了个错误,山上手机没开,.

沙发先坐着再慢慢看帖
分组很有创新,西瓜管饱,好大方的领队啊,如果是板刷最多只给吃一个西瓜,谢谢二两酒带领我们走了一条既轻松又欢乐的路线,谢谢财驴花姐辛苦了
好多第一次啊,顶二两酒领队。
分组财驴很有新意。
顶二两酒领队,顶二两酒这么多有创意的第一次..................
有二两酒的活动,总会让人很踏实,跟他走没错的。。。
好多的新人,我有20个左右不认识,还好没抽到财驴的签,否则催新人交作业更虐,嘎嘎,是不是邪恶。。。
开心愉快之旅
"一位女生由二位男生照顾,确保绝对安全,实践下来很好".......为啥我没去呢?反思下....555555555

肠子悔青伐JJ  发表于 2013-8-5 20:54
我还在纳闷怎么这次不分组啦?原来二两酒有更好的创意。不过我的小主强驴美女一枚,一开始还能跟上,当中一段就跟不上了。创意不错赞!

呜呜呜,我错了,下次我跟着你走哈。。。  发表于 2013-8-6 09:26