上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

苦海无边的井空溯溪作业

各位大侠,兄弟姐妹们,父老乡亲们.我叫苦海无边.刚刚跟各位一起完成了井空里溯溪活动,才分别,又想念起跟你们在一起度过的美好的时光.二天.时间不长.但风光无限回味悠长.本次活动亮点.组织福利优厚.二合一(2男1女)人才搭配组合符合广大人民群众的意愿. 也充分体现了美女优先的绅士风度.当然也体现了竞争机制.哈哈哈....(你们懂的)  符合户外公平公正积极向上的精神 .在此向发出此创意的二两酒致以最高的敬意.当然还有财驴花姐.浪漫一生等等很多叫不上名字的可爱的人们.感谢你们为活动作出的贡献.!!! 闲言碎语俺不表了.来点实在的.相信也是大家最最期待的.上图.各位看官先来一张惊爆的.开开胃
鸳鸯跳,后有推手.三个人的故事.......

手机拍的真心不错,大赞。。。  发表于 2013-8-5 17:09
老远就看到优雅的干红姐。。。  发表于 2013-8-5 16:16
老远就看到优雅的干红姐。。。  发表于 2013-8-5 16:16
苦海无边边押队嘴上边叼着香烟,手里拿跟登山杖,但同时精彩的照片又一张也不错过,强啊  发表于 2013-8-4 22:28

评分

撇未 + 30 很给力!
大海999 + 30 很给力!
采风 + 30 赞一个!
浪漫 + 30 很给力!
jv1 + 15 很给力!

不能小觑美女在激烈竞技中的优势..那种瞬间的爆发,是你不能预知的.

好开心哦  发表于 2013-8-16 12:41

评分

jv1 + 15 很给力!

回复 支持 1 反对 0

苦海无边口才非常好,当然也是我的护法之一,胡子留的很特色,我之前不认识苦海无边,所以他的独一无二的胡子让我很快从众人中一眼望见他期待和苦海无边再次同行

被威胁也绝不妥协!苦海无边--------行!  发表于 2013-8-6 01:55
偶表示很邪恶滴笑笑。。。  发表于 2013-8-5 09:50
战战兢兢做你的护法.我容易吗? .....  详情 回复 发表于 2013-8-5 00:05
我也想向群众一样参与活动,特意带个大点的帐篷以示身先士卒,后来发现这样会引起斗争,所以第二天直接搭房间里了。领导要象领导的样子嘛。

这次没见到二两酒的花床单。  发表于 2013-8-6 01:56
领导威武 辛苦了  详情 回复 发表于 2013-8-5 00:07
有些人不用看正面.有些人一个侧面就能代表一切.到了井空入口....

哇唔,这侧面的美女是谁呀?好美呀。。。。。  发表于 2013-8-5 09:52
二两酒大手一挥手....来三两白酒.. 多了一两?
整装待发...感觉信心百倍的样子.

一看就像安全员。。。  发表于 2013-8-5 16:16
三合一部分受惠同学合影
同上
同上
同上