上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

快乐的井空里穿越O(∩_∩)O哈哈~~~

大家好,不好意思,作为新人到现在才上贴,实在对不起,给大家鞠躬了。嘿嘿~~这次的井空里穿越非常的开心,激动的不行,两天整个人都在亢奋当中。很幸运第一次找的户外俱乐部就是穿越者,大家相处的方式很喜欢,能感受的到这个团体给我们的开心,快乐,温暖,谢谢二两酒,花姐,浪漫,飞鱼,采风,小明哥等的无私奉献,O(∩_∩)O这次我也有很多的第一次哦:
第一次穿越(PS:梦想已经很久,到现在才实现,很可惜不能早点认识大家。)
第一次住帐篷(PS:打开帐篷完全不知道怎么弄,谢谢花姐和采风的帮忙。)
第一次玩跳水(PS:一旱鸭子看到那么清澈的水也按耐不住啊••••)
第一次住山顶(PS:山里的风有点大,幸好本人体积够,没被吹跑。)
第一次在服务站看表演(PS:谢谢小野百合的舞蹈~~~~)
还有很多很多,我就不裹脚布啊---------因为防水手机被塞的太严实,没有拍很多照片见谅,见谅,上照片咯!
礼拜六的早晨,小明哥在早锻炼吗?
山脚下,小明哥
早晨准备中~~~~
午餐时间到咯~~~如果我没认错,这是丹丹吗

这个是漫猫。。  发表于 2013-8-7 10:48
呀,真的认错人了啊,对不起了  详情 回复 发表于 2013-8-6 11:31
这个是漫猫吧  发表于 2013-8-6 11:10
跑在前面可以休息哦,我们在等后面的部队上来

被等的人  发表于 2013-8-6 21:20
休息中---

拍的不好看啊  发表于 2013-8-7 10:42

已经到达农家乐吃西瓜了,哈哈---西瓜管到饱,超爽的,吃完大家在休息咯。
在等计师傅,累了睡一会儿!!!

原来当时情景是这样滴,坐边上都没欣赏到啊。还好有图有真相。。。  详情 回复 发表于 2013-8-6 21:21
真的累了随便都能睡着,看奶爸睡的美的嘞------