上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 金蛇

大美青海,行者无疆!

刺猬---一位热情能干的北京姑娘。我喜欢她的认真负责,加以时日,她定成大器。

孽龙神观察的细致入微  发表于 2013-8-12 20:29
好美的酒窝。。。  发表于 2013-8-11 19:38
到达终点的同学,在草地上放纵着自己的思绪和行为;远方的乌云,也悄悄地向我们靠拢.........
远处等候多时的大巴,却又不让我们上;以致突袭的狂风暴雨,给我们留下最后一个记忆;湿透了刚换上的衣服,撕破了亭亭玉立的闭幕式幕布。大会组织者啊,你是多么的幼稚!
第二篇  张掖,丹霞起舞

张掖丹霞地貌位于甘肃省河西走廊中段的张掖市,古为河西四郡之一张掖郡,取“断匈奴之臂,张中国之掖(腋)”之意。张掖丹霞地貌在方圆一百平方山地丘陵地带,有造型奇特,色彩斑谰,气势磅礴的丹霞地貌。丹霞是指红色砂砾岩经长期风化剥离和流水侵蚀,形成的孤立的山峰和陡峭的奇岩怪石。这里的丹霞地貌发育于距今约200万年的前侏罗纪至第三纪。
这是我们包车去张掖看丹霞的路上,见到的令人神魂颠倒的日出。
7月28日凌晨,老杨、一天世界和风萧萧从敦煌赶到张掖,和我们汇合,为的就是看看这迷人的丹霞。
27日半夜,下了场雨;28日早上,太阳升起----我们的人品太好了!这样的气候条件是看丹霞的最佳时机。一年遇不到几次。所以,我们拍到的色彩,肯定更鲜艳。

我们去年去看七彩丹霞的时候 没碰到下雨 没看到雨后的丹霞 很可惜!  详情 回复 发表于 2013-8-12 11:01
四人依次是(从后到前):杨皇上、萧贵妃、天嬷嬷、黑答应。

拍照的是太上皇!  发表于 2013-8-11 13:45
人家明明已经是萧皇贵妃了!  发表于 2013-8-11 13:45
哈哈,把我笑惨啦  发表于 2013-8-11 12:05
张掖丹霞地貌奇观形成于600万年前,位于张掖市临泽、肃南县境内,面积约510多平方千米,仅次于中国最大的赤水丹霞。

大哥是上知天文,下知地理啊  发表于 2013-8-11 12:05
她是中国发育最大最好、地貌造型最丰富的地区之一,特别是窗棂式、宫殿式丹霞地貌,是丹霞地貌中的精品。彩色丘陵色彩之缤纷、面积之大冠绝全国。
那火红的色彩,如团团火焰,不可逾越。