上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

千岛湖亲子游记——Jessie

时间过得真快,转眼间,就到了八月份的千岛湖亲子游。8月9日晚上,我们坐上大巴,出发了。晚上,我们住在船老大家里,条件不错哦~
      第二天早上,大家都早早地醒了。午饭吃了鱼头汤,很鲜很鲜,但是有点腥。吃过午饭,我们就上船出发去小岛。
      出发的时候烈日高照,不过我们都坐在船沿,把脚放进水里,加上有风,所以不是很热。一路上的风景一直很美:远处的青山连绵起伏,层层叠叠,浓淡不一,仿佛自己置身于一幅巨大的水墨画之中;眼前的湖面碧绿碧绿的,从水的深处透出绿色的光芒,仿佛船行在一块无边的翡翠上;阳光照射到湖面上,金光闪闪,波光粼粼的水纹使此刻的景象变得更加美丽;空中的云朵颜色各异,有白的、灰的、黑的,有透着蓝光的,半灰不灰的。高高的蓝天衬着朵朵棉花糖似的白云,使得这片天空显得尤其纯净。后半程,空中忽然飘起了雨,这场雨为我们带走了夏日的酷热,带来了丝丝清凉。
      来到了岛上,只见地上长满了刺人的草,有一脚深呢。搭完帐篷,大家纷纷去湖里游泳。水温适中,泡在水里很舒服呢。看太阳即将下山,大人们都拿出锅炉,准备起了晚饭。我和十月帮忙洗起了烤鱼用的鱼。我们把手伸进鱼的肚子,把里面的内脏,鱼子挖掉,再把鱼鳞刮干净,这样,一条鱼就算洗好了。
      第二天早上出发前,大人让小孩捡垃圾。我们头顶骄阳,很快就把垃圾汇总到了一起。在烈日和美景中,我们又回到了船老大家。吃完午饭,我们就回上海了。

评分

JJ + 30 淡定
快乐缤 + 30 赞一个!
六号 + 30 赞一个!
polo + 30 赞一个!
超级妈妈 + 30 赞一个!

我坐姐姐的沙发

(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2013-8-12 13:50
美景                     
美啊                                                     

船老大家狗狗,很萌的说~

是船老大家的熊猫  发表于 2013-8-12 16:52
眼睛怎么给它拍黑了  详情 回复 发表于 2013-8-12 15:50