上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

大话湘峪

男子:看来我不应该来!
女子:现在才知道太晚了!
男子:留下点回忆行不行?
女子:我不要回忆!要的话留下你的人!
男子:那样只是得到我的肉体,并不能得到我的灵魂。我已经有爱人了,我们不会有结果的。你让我走吧!
女子:好!我让你走可以,不过临走前你要亲我一下!
旁观者:亲她!亲她!
男子:我怎么说也是个夕阳武士,你叫我亲我就亲,那我的形象不是全毁了!
女子:你说谎!你不敢亲我因为你还喜欢我。我告诉你,如果这次你拒绝我的话,你会后悔一辈子的!
男子:后悔我也不会亲!只能怪相逢恨晚,造物弄人!

曾经有一份真挚的感情摆在我的面前,我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对那个女孩说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年

湘峪始建年代不详,竣工于明崇祯七年(1634年),由孙居相、孙鼎相兄弟主持修建,孙鼎相在孙氏四兄弟中排行第三,曾担任过都察院右副都御史,他的府第便以“三都堂”为名,湘峪古城因此也称“三都古城”。
众里,你可以滴。。。

湘峪古堡(第六批国保)
时代:明至清
地址:山西省沁水县郑村镇湘峪村
湘峪村,原名相谷村。因为村周山环水绕,故而在村名中加入了“氵”和“山”,变成了湘峪。背山面河的湘峪古城建在湘峪河谷北侧的山坡上,湘峪河流量不大,紧贴城墙西流,成为古城的护城河。
   古堡东西长280米,南北宽100——150米,面积约32500平方米。是一个完整的城堡式建筑。古城依山而建,分为内城和外城,城内主要建筑由东西向两条街和南北九条巷道将其分割有序。现存主要建筑有三都堂、帅府、十大宅院、大小男院等民居建筑以及寺院、祠堂、私塾等公共设施。另外还有孙居相墓等。
   湘峪高楼为同时代的高楼中最早的,比皇城河山楼,郭峪豫楼均早一些,对明末的农民起义军大破坏起了一定的抵制作用。
南距皇城相府仅6公里,古建筑保存尚属完好,值得一观。
   湘峪村过去是个只有几十户人家的小村,因此城堡的规模并不大,南北长近300米,东西宽约100余米,面积3万余平方米,与灵石王家大院、碛口西湾民居面积相当,略小于阳城的皇城相府和砥洎城。
夕阳
城墙上有些许的风
紫霞还是忍不住对至尊宝说
我在等你
你在等谁?
哈哈 睡觉 明天继续出大戏
多谢帮主捧场
众里,你这是要闹哪样?!
有才,霸气!