上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 祁连老狼

难忘的十日(2013年度环青海湖徒步)

我的左脚脖子肿的像馒头,脚底板也贼疼。期盼垭口这一排排随风飘动的经幡,能护佑俺顺利走完今天的路。。。

坚韧不拔的意志,持之以恒的精神。让我们坚持走到第三天的扎营地。。。

由于脚伤,今天的成绩不理想。比昨天少了两公里路反而多用了10分钟。。。

狼哥,你对自己要求太高了,你已经非常非常厉害了,脚肿那么大,还能走下来,要是我早就趴下了,为你大大地鼓掌!  发表于 2013-8-28 17:51
最后一天,老天似乎要再给这些自找苦吃的家伙们增加点痛苦。半夜里开始下雨。大家在大雨中收帐篷,吃早点。整理行装启程出发。今天28公里路。要求8小时内走完全程。。。

坚强的人们,就像这一座座铁塔。。。

哇,这张好有感觉啊,灰暗中孕育着希望!  发表于 2013-8-28 17:48
走到里程碑159公里时,离终点还有9公里。这个数字也是俺老伴的号码。。。

狼嫂真的太坚强了,脚上水泡起那么大,还坚持了全程,深深敬佩中。  发表于 2013-8-28 17:50
到啦。终于到达徒步终点啦。排队领取证书和纪念品后。我高兴地看见我们所有的10个队员(穿越者的5位同学,我的老同学一家3口,俺和老伴)。都在规定的时间内走完全程。都拿到了证书和纪念品。那个开心啊。。。哈哈。。。

回想起来,120公里的徒步里程,4个日日夜夜,几百驴友欢聚在圣洁的高原,忘记年龄,忘记身份,忘记烦恼。用眼睛收纳风景、用脚步丈量土地,在艰难的行走中相互鼓励,相互帮助。到达目的地后,大家尽情的歌唱。来自全国28个省的530多名健儿继去年后,再次来到圣湖边,完成第二阶段120公里徒步跋涉。人们再次认识到:“最美的风景、漫长的征程、适中的难度和海拔,非常适合人们挑战自我,历炼内心,  天地大美 ,只为勇者呈现”。俺和老伴已经走了两年.已完成240公里的路程.  明年还有最后的120公里。我们就把圣湖转圆啦。大美青海湖。。。明年俺还会回来的。。。

老狼,我明年还是要和你一起走的!  详情 回复 发表于 2013-8-27 22:39
祁连老狼 发表于 2013-8-27 22:19
回想起来,120公里的徒步里程,4个日日夜夜,几百驴友欢聚在圣洁的高原,忘记年龄,忘记身份,忘记烦 ...

老狼,我明年还是要和你一起走的!
老杨不老 发表于 2013-8-27 22:39
老狼,我明年还是要和你一起走的!

w狼,我比较喜欢做财驴!哈哈!