上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陶子

领队日记——纪龙山速降探洞之行我们玩疯了。

贝尔和领队贾斯丁分别为大家详细的讲解了速降的操作要领和注意事项。
开始速降,每个队员都亲身体验了一次惊险刺激的36米岩壁速降。第一次的速降对新人来说还是非常具有挑战性。
野山猪和贝尔在下面为大家做保护。

有我哦 嘿嘿躲一边开心一下下 谢谢领队给漏脸的机会  发表于 2013-8-19 12:46
老糊在下面为大家做保护。
速降下来的同学在分享自己体验的感受。这条36米的岩壁速降到底就是卧龙洞。

3个小时之后全部队员都速降到了底下的卧龙洞洞口,神秘的探洞之旅开始了。

进入卧龙洞,蜿蜒曲折,螺旋进入洞内,寒气逼人,灯光闪处,是形态各异的钟乳石,千奇百怪,变化万端,伴随着我们的脚步声,是地心隐隐传来的水声。越往洞内走,水声渐大,最后汇集成一条地下小溪,潺潺流往地心深处。洞内时而宽敞如厅,时而窄路羊肠,只可以容纳一个人通过。曲折通幽,深不见底。每个人的都充满了惊奇和神秘感,感叹着大自然的造化神奇。
卧龙洞探好洞回到营地午餐时已经快下午一点了,虽说已经入了秋,但是正午的阳光依旧是那样火辣辣的灸烤着大地,把山上晒的也象是一座烤炉,热浪滚滚,叫人几近中暑。按计划下午的活动是探险城门洞,吃过午饭,面对着烈日,一大半的人都不愿走出帐篷去接受烈日的熏烤。也许是昨晚没有睡好再加上一个上午的活动,大伙都累倒了吧,在帐篷里睡起了午觉。只有16个同学愿意继续下午的探洞。下午14点,我带着16位同学继续我们的城门洞探险之旅。(未完待续)
陶子威武,夜半还在刷微博。[威武]\n\n 来自 柿子山的畅想 的新浪微博
陶子领队  贾斯丁领队  都是超级负责并超有责任心的领队   两个人还都是超级搞怪的开心果  我要为两位鼓掌  陶子贾斯丁你们辛苦了  我爱你们!

同意漫步 2个人超级搞笑  详情 回复 发表于 2013-8-19 11:08
同意漫步,两个活宝开心果.  详情 回复 发表于 2013-8-19 10:30