上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 陶子

领队日记——纪龙山速降探洞之行我们玩疯了。

玩到中午,大家还是意犹未尽,上面做保护的协作老姚可吃不消了,哈哈,该回去吃饭啦,我们纪龙山的旅程也快接近尾声了。吃完午饭,依旧是小车把大家的重装包运下山,我们仍旧以小组为单位在向导的带领下沿着盘山公路开始下山了。我们还有最后一个最好玩的节目啦,那就是去峡谷野游。

押队变成了3人组了

押队变成了3人组了

向导到是很负责的一个好向导,下山带了我们走了另一条山路,沿着盘山公路横切了下去,快到山底下的时候没想到又路过了一个山洞,着实把我惊出了一身冷汗,因为我们头灯头盔都没有带。幸好这个洞不是很深,就100米不到的样子,虚惊了一场。

这是那对空中飞吻的伉俪胖催和桀。  发表于 2013-8-20 00:58
出了洞只见前面队伍里传出一阵惊呼声,我上前一看,原来是一条小的竹叶青毒蛇,走了N年的户外,第1次看到蛇啊,现在的环境真是不容乐观啊。要不是我竭力的保护,那条可怜小蛇差点就被老糊打死了。
下了山以后大家赶紧上了车,在贾斯丁领队的带领下,车子来到了桐庐边上一个叫芦茨的小村庄,该村庄景色优美,群山环抱,富春江从山前流过,是一个休闲的好地方。当地政府特意在山前的富春江边上开辟了一片干净的水域供当地市民游泳休闲。
哇,游泳的人好多啊。更有一只大白鹅也在水中孤独的游着泳。
玩水开始啦,游泳,打水仗,各种欢乐啊。游泳把这次活动又推向了一个高潮。哈哈哈哈,开心啊。

这次纪龙山之行我们真的是嗨爆了、降爽了、玩疯了。能够带领大家享受到这样一次完美的活动我心里感到由衷的开心和自豪,谢谢这次参加活动的所有队员,因为有了你们,活动才会这样的精彩、完美。我为有你们这样的队员而感到骄傲。也感谢俱乐部领导对这次活动的支持和帮助,因本人水平有限,文中照片只作参考,这次还要特别感谢2位随队的摄影师无名大叔和新人飞机,他们为我们的活动拍摄了大量精彩的照片,谢谢你们,摄影师辛苦了。同学们,让我们下次活动再见。

帅  发表于 2013-8-20 07:36
领队幸苦了
看了那么多照片陶子这张最帅。。。。辛苦了
没有去真是遗憾终生