上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

纪龙山野外拓展训练“最”的感触

纪龙山野外拓展训练陶子和贾斯丁很辛苦,安排了不少内容,其实活动越多,组织者越难,越操心,责任越重,在此表示感谢!同时也感谢漫步的空降,不管为何而来,为谁而来,领导来了,说明重视,也得感谢 。这次活动,我把自己最深的感触和大家分享

评分

老糊 + 20 赞一个!
七月花 + 10 不好意思,就剩10分了。都给你吧。
陶子 + 30 赞一个!
云飞 + 20 很给力!

最丰富的活动:一般俱乐部组织徒步活动,内容比较单一,但此次纪龙山野外拓展训练,活动内容丰富多彩:有徒步夜行、高空速降、户外野炊、探秘溶洞、溪中野游,是一次综合性的户外运动的体验,内容之多,可谓是前无古人,不管是新驴还是老驴,不仅仅享受了户外运动的带来快乐,更是学到了户外运动的各项综合技能,就如大家所说的:一次活动,一辈子回味。
      最热辣的舞蹈:钢管舞大家都不陌生,贾斯丁的钢管舞可谓别出心裁,他邀请陶子,以人代管,在高温酷暑下,在激情的音乐伴奏下,在众目睽睽之下,两个大男人,尽情演绎一段缠绵撩人情爱故事。两个男人的演绎,就是最大看点,我看过很多舞蹈演出,这还是人生第一次,可谓震惊四座。特别是贾斯丁的那双迷离诱惑的眼神,死死盯着陶子,让久经风雨的陶子打了个冷颤,随着音乐的变化,陶子的上衣被扒下,两个赤裸上身的男人开始了“肉搏”,具体情节我不用具体描述,让大家凭自己想象,感觉那是一个怎样震撼的场面。

跳的太激情了,一激动视频拍了居然没按开始键  详情 回复 发表于 2013-8-20 09:39
两个男人在一起才是真爱。。。。。。。。  发表于 2013-8-19 17:26
真爱呀  发表于 2013-8-19 16:34
基情四射的年代,成了一对又一对。。。  发表于 2013-8-19 14:30
无图无真相。。。  发表于 2013-8-19 12:24
照片呢!

飞机的照片很经典,我们翘首以待  发表于 2013-8-19 12:15

最激情的拥吻:这次速降大家收获颇丰,其中收获最大的是胖催(女)和傑。她俩都是新驴,也是准备结婚的情侣,在42米的岩降过程中,我们特意把她们控制在十多米高的空中,要求来一个热吻,在大家的欢呼啸叫声中,精彩的画面在此定格。在此行结束的感言中,胖催写道:前:兴奋 ,激动, 睡不着;中:累;后:超级累,有征服感。傑:前:迷茫;中:好累;后:非常棒。此次感受,成就她们精彩爱情故事,如果把她们悬在十多米高空的接吻巨幅照片,挂在婚礼的现场,那是何等的拉风,也是爱的最难忘记忆,作为穿越者成员是何等荣耀。

是胖崔~是60米的~哈哈~~~  发表于 2013-8-20 10:26
她俩也找到了真爱?这次的鸡笼山真的是基情四射啊!  发表于 2013-8-19 17:29
待续

自己坐沙发,以作犒劳

把我是照片发到我QQ邮箱里,谢谢!  发表于 2013-8-19 15:22
子文也辛苦了,一直在拍照。
另外,舞跳得很棒很嗨
粑粑舞跳的好

只要敢跳就好,你也要敢冲。  发表于 2013-8-19 12:27
这次摄影师很多,很棒。。。

是啊!有高手,我还是识相点。哈哈!  发表于 2013-8-19 12:28