上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

鸡笼山之感想.

7点钟赶到上海体育馆出发地点,看到贾先生,一下子还没认出来,怎么跟我之前见的那个白白胖胖的不太一样呢,原来换了一套衣服,皮给换了啊.可是内里的那个搞怪气质还是没变.
7点30分准时从上海出发,接上青浦的伙伴们,一路欢声笑语, 贾斯汀一上车就开始给我们游戏任务了,皇帝和天使(回来的路上,我找到了我的天使,可是我把我皇帝圈圈的票给丢了,只能心甘情愿受罚).

来到山脚下,收拾好包,准备上山了,一路上走得还蛮顺利,到了传说中的豹子崖.可能是晚上原因,也没感觉到有什么害怕和虐的,顺着绳子,咱往上爬吧. 爬啊爬啊,走啊走啊,半夜三点多到了露营地了,背包往帐篷一扔,跑下去喝啤酒,冰的,好爽啊.喝完之后去睡觉, 真是风声笑声呼噜声,声声入耳啊, 结果一夜无眠, 果断决定第二天要喝酒,带来一个好眠.

第一天的速降,探洞都很开心,老驴一直在下面给下来的人说明要点. 一个多小时就完成全体速降. 探洞也很开心. 晚上回来的自制竹筒饭,篝火晚会很给力,特别是陶子和贾斯汀的钢管舞,直接是基情四射啊,还有向导的那个太空舞步,为之倾倒….. 周日向导说,他还会跳好几种舞,期待下次能看到.
经过第一天的速降,大家第二天42M的速降速度更快了,有些人直接玩了好几次,特别是野山猪,玩了三次,最多的一个人.
谢谢陶子,贝尔,野山猪,老糊,贾斯汀给我们做保护.
总结这两天的行程,很开心,谢谢贾斯汀,陶子领队. 活动安排很充实. 不虐,不算太腐. 我很喜欢. 下次继续参加. 但是参加贾斯汀活动一定要留心眼,小心小心再小心,一不小心就中招的.
穿越者的伙伴们,爱你们.

格格,我对不起你。明明两张票票放在一起的,不知道为什么你的圈圈会飞了:(  发表于 2013-8-19 16:07

评分

七月花 + 30 赞一个!
老糊 + 20 赞一个!
云飞 + 20 很给力!

你要求太高了    还要人把你打晕    居然提出这样的要求   小海欧满足你了

没有吧  发表于 2013-8-21 22:41
回复 支持 1 反对 0

周六晚上我喝多了, 在此要特别感谢二两酒的那个杨梅酒,不愧是居家必备,治疗失眠之良药.
但是我这个要酒喝的行为直接导致二两酒以为我是他的天使,回来的车上惨遭惩罚. 二两酒,我对不起你.
要感谢小K两次背我回帐篷里, 途中还摔了一跤,谢谢!
感谢长江小鱼,感谢陶子. 感谢我的好姐妹,好老乡小海鸥. 半夜照顾我.
还要感谢野山猪给我穿鞋. 还有老糊,贝尔.........
在此,我要申明,我只是没穿鞋,裸脚跑去水池边吐了,绝对没有裸奔.大家都只听到小海鸥说没穿,后面的鞋字给忽略了.

下回一起出去一起喝酒。。。。。。  发表于 2013-8-19 17:13
要酒喝,王麻子第二?嘿嘿。。。  发表于 2013-8-19 15:28
喝多了,你还能喝多啊。。。  发表于 2013-8-19 15:24
grace 你这次节操碎了一地了,穿越者第一个裸奔的人出现了。。。

好吧,裸着脚奔的第一人.  发表于 2013-8-19 15:17
那石头很厉的……你居然脚没事……

你说的好像遗容啊  发表于 2013-8-20 21:25
你睡在别人帐篷外面 这个我帮你说出来  发表于 2013-8-19 20:04
我是怕误会……本来打算写的是……看你进帐篷睡觉的时候,由于没外帐,你是穿戴整齐睡觉的……  发表于 2013-8-19 17:11
仪容很正规??!!流个冷汗先.  发表于 2013-8-19 17:06
我倒是听出来是光脚踩铁板的声音。而且她睡得时候仪容很正规的……  发表于 2013-8-19 16:56
参加贾斯汀的活动确实要慎重慎重啊,昨天车上写感想时候大家还没意识到,让读出改字那可真是……

是呀,早晨看帖子有几个写的还真那么生动,真是一个个中招。他把大家一个个整了,自己没写  详情 回复 发表于 2013-8-19 15:33
我肚子都笑疼了.  发表于 2013-8-19 15:31
首页留名,哈哈。。。

我酒量还是有限的.  发表于 2013-8-19 15:31
烟云 发表于 2013-8-19 15:27
参加贾斯汀的活动确实要慎重慎重啊,昨天车上写感想时候大家还没意识到,让读出改字那可真是……

是呀,早晨看帖子有几个写的还真那么生动,真是一个个中招。他把大家一个个整了,自己没写

我也没认出你呢,我上车的比较早,下次好好认识下  详情 回复 发表于 2013-8-19 17:07
烟云啊,在万体馆愣是没认出你来。。。  发表于 2013-8-19 16:10
格瑞斯是海量  难得一醉 千娇百媚  嗲的

我是海量就不醉了,漫步,亲一个.  发表于 2013-8-19 15:43
格格玩的很嗨,奔的也很嗨

谢谢小鱼.  发表于 2013-8-19 15:44
格瑞斯好酒量,引出男人众生相。

晕!!!  发表于 2013-8-19 15:43