上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

纪龙山夜爬速降探洞戏水充满激情之旅

这次活动是猪的转山之旅中的一个难忘的亮点,也是猪在穿越活动的第一个脚印,非常难忘,现在猪和大家一起来分享我的记忆。首先最遗憾的是我没能和大家一起大巴过去  使我失去了一次在大家面前露脸的机会。这次活动是亮点一是夜爬,我们是半夜1到山脚下的一个小村庄车一停心就激动了(其实大家都激动了,因为从大家下车的速度和欢笑中能感受到)其实猪最激动和兴奋(可能是天黑的原因大家没注意嘿嘿),这次队伍强大共分4组猪在第3组,老糊组长带我们,听陶领队一声令下我们随先锋贝尔向着豹子崖出发,很久没走夜路了,第一次和这么多的人走有种行军打仗的感觉非常好。很轻松爬到第一个休息点大家补水休息,这里我的感谢老糊给我水(我的水都在水袋里上山前太兴奋忘了,这个失误猪接受大家的批评和拍砖),上山过程中领队贾斯丁由于身体原因(特殊状况)不能继续走,陶子领队让猪(被信任是非常好的感觉)和2个押队(小K,升升)一起送他下山坐车上去。我们送好贾斯丁上车原路返回追大部队(这里要请陶子原谅猪  ,本来陶子要我们3个一起随贾斯丁坐车上山的,由于我非常想体验夜爬所以没有坐车)我们3个追的过程脚步很快,小K和升升太强大了我由于没水的原因在他们身后跟着很吃力,我应该是极限状态下追上大部队的(感谢小K和升升的鼓励)喝了老糊给的半瓶水(救命水)有种从生的感觉,后来再经过半小时的样子终于到了营地,营地有家的感觉。大家洗澡’聊天‘抽烟’整理‘抢帐’尿尿‘呵呵猪在一边抽烟一边看大家的脸(先熟悉),桌上放了很多好吃的(不知道是谁带的反正猪没客气)叫了啤酒喝酒聊天一夜无眠。第一夜在兴奋期待中度过。。。。。天亮起床尿尿洗漱吃饭准备出发,(早上出去溜达看到了第一个美女后来知道叫依卡,猪没敢主动打招呼)吃好饭准备崖降开心激动紧张。。。领队招保护猪主动报名呵呵这是表现的机会,猪是第3个降的(当时说实话我很后悔因为我是第一次很紧张)轮到我了唉不行也的行也的行,整个过程充满紧张刺激下到下面好开心,在洞口好凉快,经过大约2小时大家全部完成速降,大家都很棒很开心,速降完大家一起探洞,整个探洞是峰回路转的过程很有意思,回到营地有一惊喜见到了传说中的总领队漫步又一激动,激动的不敢上去打招呼了,她给人感觉是非常的活跃,亲切,大方,人也很漂亮有一头很漂亮干净的长发。。。(其实我可以告诉大家漫步是为了野山猪而空降过去的)这里不多表述以免大家误会。吃好饭继续探洞很有意思整个过程很刺激,猪就不表述了因为有很多照片大家可以感受的到,回到营地贾斯丁给我们安排了作业,野外生火做竹筒饭很有意思,,,这里要说说我们的组长老糊太强大了,在我们9名组员共同的参与下吃到了美味竹筒饭,好吃很香,晚上是烧烤篝火晚会。。。非常精彩激情。。。好像我写了很多很长。。。为了节约大家的时间和留些时间和语言点评野山猪的贴子,这次纪龙山贴就写到这里。最后感谢穿越的老大板刷建立这样好的平台让我认识这么多的朋友参加这样好的活动,感谢陶子和贾斯丁领队组织这次的活动,辛苦陶子,贾斯丁,贝尔,小K,升升和无名大叔,感谢这次活动所有帮助过鼓励过野山猪的兄弟姐妹。。。谢谢大家。野山猪爱你们。。。

头盔带了。。。一高兴就忘了  发表于 2013-8-20 12:53
你们2个头盔都不戴的啊 狠的  发表于 2013-8-20 09:43
野山猪在空中求爱啊。  发表于 2013-8-19 17:46

评分

海草儿 + 30
哈拉 + 30 赞一个!
陶子 + 30 赞一个!
漫步 + 30 鼓掌!
七月花 + 30 赞一个!

哎呀,沙发啊.
野山猪 就上传了一张和Grace的合影 看来对Grace情有独钟呀

我有你照片的 放上了  发表于 2013-8-19 19:39
我就坐地板,等着好事连双
这个后面的照片就是空中接吻 ,继续。可以有的
猪的内心活动很丰富啊

猪的内心也很强大  发表于 2013-8-19 16:40
发帖是必须,顶贴是王道。。。

感谢你的脚印  发表于 2013-8-19 16:40
作业很认真,照片太少,还是给个满分吧!

谢谢花姐鼓励  发表于 2013-8-19 17:08
写的真好  即使我不在  也好像看见了似行军打仗般的气势恢宏  我也喜欢那样的感觉。   
终于看见了群里人见人爱 花见花开的:野山猪   腼腆而安静  没想到却又是一个胆大过人的强驴,再相处又发现还有欢快搞笑洒脱的一面。
相处了才相知  相知了才相惜!
野山猪  欢迎你加入我们!

找到照片出处了…这游泳圈…  发表于 2014-9-15 22:43
JJ
这轮胎的厚度...像奶油蛋糕阿!铺出来的...好肥的5花肉!  发表于 2013-8-19 17:25
谢谢漫步的肯定。。。  发表于 2013-8-19 17:20
感谢野山猪为大家做了全程的速降保护。感谢有你,因为你的参与,才使活动更加的精彩。

谢谢陶子的信任  发表于 2013-8-19 18:49