上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 天上流云

2013纪龙山拓展活动行走观想

陶子 发表于 2013-8-21 23:03
表现不错,感谢你的参与,因为有你活动才会更加的精彩。

呵呵!感谢领导鼓励!诚惶诚恐啊!
    2013年8月16日,我参与了穿越者户外俱乐部的浙江桐庐纪龙山拓展活动。此次活动内容丰富,收获颇丰,整个活动可圈可点,值得回味!
    晚上七点半,我们坐上了开往桐庐的长途巴士。大约凌晨一点多,终于到达纪龙山下。稍作整理之后,我们头灯探路,手杖驱虫,撑开眼皮,挪动双腿,连夜上山。好在重型装备都已经让小面包车运上山去,我们随身带的大多是一些小包,除了个别喜欢自虐的老驴(他们还背着沉重的大包)。即便如此,半夜两点,正是人极度疲劳的时候,一路上瞌睡虫几度袭扰,人总是昏昏沉沉的。直到走了小半个时辰,山上的凉风吹来,头脑才清醒了许多。三点多时,我们便到了山上的营地,于是取包落帐,哼曲入眠。
    正所谓:月黑风高夜,犬吠伴客行。豹子崖头立,驴者胆气生。金绳垂天际,攀援待己身。世上本无路,有心道自宽。

夜空中闪闪烁烁的寒星点缀着,帐篷外不知疲倦的鸣蝉叫嚷着,不远处兴味盎然的驴客喝唱着……在这大自然最真切的怀抱中,谁能忍心一睡而着呢?况且现在不过是活动的起点,明天,不对,今天再过几个小时,我们就要开始这次的户外训练了。翻来覆去之后,期待兴奋之余,伴随着耳畔不时传来的鼾声,我终于进入了意散神游的层次——不过,至始至终,意识只是半散,神灵也未全游。
    六点多的时候,已经有人起来了,估计是兴奋得睡不着了。七点时分,有人开始大喊:“起床啦!起床啦!”不过,响应的人似乎并不多,因为身边的几个帐篷里也没有什么动静。不多时,一个广播(似乎是小K同学)在耳边震起来:“起床啦!吃饭啦!晚了就没有啦!”还是这一招厉害呀!先把人的意识震醒,再挑起人的食欲,最后再推出奖惩措施——先来先吃,晚来没吃!——可是很残忍啊!
    正所谓:寒蝉凄切扰人眠,驴客何尝不知疲。浮生偷闲须放浪,归巢再作正人君。
    ……

呵呵!感谢支持,给予动力呀!  发表于 2013-8-22 13:40
蛮好的,有才,等后续  发表于 2013-8-22 13:03
蛮好的,有才,继续等后续  发表于 2013-8-22 13:03
好文采 !继续~

谢谢  发表于 2013-8-24 20:18
流云:行云流水,喜才情,乐畅想,舒服惬意!顶兄弟!

感谢子文兄一路照顾!呵呵!  详情 回复 发表于 2013-8-24 20:17
好文采,又一个文青.

谢谢  发表于 2013-8-24 20:18
不错嘛,还拍视频了!强
子文 发表于 2013-8-23 10:50
流云:行云流水,喜才情,乐畅想,舒服惬意!顶兄弟!

感谢子文兄一路照顾!呵呵!