上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

鸡笼山新人作业

Sorry,功课这么久才交。懒了一周今天不得不开工了。虽然对于老驴,纪龙山是适合新驴的路线,难度不大,训练内容也丰富。但对于我这种零经验,零装备的童鞋还是很有挑战的。
  由于本次有个强驴背后赞助,全程没有装备困扰。而且有个强驴领队,我这个新驴上山前都没做过准备。鼓掌表示一下感谢!
  OK,谈一下新人的感受。首先,觉得2个发起人陶子和贾斯丁还是很负责的,不论从路线上选择,还是活动的时间安排。都做得不错。可以说用了2天的时间玩了3天的活动。很专业,赞一个!
  其次,我这次最大的收获就是完成了速降,本人从小就有恐高症,报名时压根没看到速降,也不知道什么叫速降。是在出发前的一个星期,羊习习通知我要准备哪些东西,突然问了句你有恐高没?我瞬间三滴汗。怎么还有速降这回事,还是36米的,等于从12楼掉下来。所以,我第一次速降在那个悬崖边等了很久,尤其是听到旁边两个笑的很开心的说上次有个女的在半空中吊了3个小时,怕的他们都笑死了,我更腿软了。不过我看到大家都这么顺利的下去了,当然不想让人家看笑话,头脑一热就降了。事实证明,胆子大就没有怕的事。我安全着陆了!!!第二次的速降就是小菜一碟啦~~~
  其余的探洞,爬山都不错,学到了很多。当然,这里不得不提一下我们二队的竹筒饭天下无敌,精英中的精英。
  不过始终有点遗憾,这次行程我没带相机,照片有限。随便看看!

PS:我深深觉得自己在半夜爬纪龙山前吃了个热狗是很英明的。体力让我Hold住了全程路途。

剪影的感觉正好!  发表于 2013-8-26 17:55
这个竹筒饭好有水品啊。看着口水流  发表于 2013-8-26 11:06

评分

六号 + 30 赞一个!

沙发

板凳 顶新人~
冒泡测网速
来过。。。。

首页留名。。。

赞一个

哈哈,不过我们是做的最慢的一组了。  详情 回复 发表于 2013-8-26 11:13

哈哈,不过我们是做的最慢的一组了。
好短啊!!!

竹筒饭,我喜欢,小时候有吃过,怀念,还有竹叶肉,嘿嘿