上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新人作业

我是新人,但也不是新人,因为以前参加过亲子游,但领导说要发帖,一切听从组织安排。
我不太会写就报报流水账。
周五晚上我们在上体馆集合出发
大概凌晨1点半,我们到达了鸡笼山脚下,天特别的黑,天上有无数美丽的星星向我们眨着眼睛,好美的夜。。。
稍事整顿后我们向山顶出发
之前听说有一段山路是叫什么报子崖很险峻,但实际上就是有一些陡的山坡而已,我们都过了还不知道,很多时候困难并不像我们想象的那样大。。。
大约3点我们到了营地洗澡睡觉,天很凉爽,我们也都睡的很安稳。。。
早上吃好早餐后我们去了36米的岩降,等待了一段时间后,我开始岩降,一开始还是有些不习惯。但慢慢适应后,也就适应了,关键胆子要大,腿不要弯曲。。。
接着我们去探洞,山洞很矮很曲折,头不时会撞到岩壁,还好带了安全帽,否则估计我的脑袋会多出n个大包。。。
午餐后我们去探第二个洞城门洞,但有很多朋友都放弃了,有的是因为累,有的是因为觉得可能也就这样了,但实话实说城门洞有趣的多,我很庆幸能走完全程,生活就是如此很多时候你不知道后面会给你什么礼物,什么惊喜。。。
晚上我们一起齐心协力生火做饭,虽然我们的构思是最别出心裁的,但我们的成果也得到了大家的仍可,篝火晚会也别出心裁,大家都玩的很开心。。。
周日我们一早去了城门洞上方岩降,有了昨天的经历,我也告别了菜鸟生涯,降了一次还真是不过瘾,所以就又降了一次,一个字很爽。。。
下山的路比想象中来的虐些,可能是天气的原因,出了很多⊙﹏⊙b汗,途中有偶遇了一条竹叶青,很小很漂亮。。。
接着我们去游了泳,这是我第一次在这么深的地方游泳,应该说很开心,也很畅快。。。
回程的路上领队也给我们做了很多游戏。。。
一路过来玩的很开心,感谢俱乐部,感谢领队,你们辛苦了。。。

评分

羊习习 + 30 淡定
云飞 + 20 很给力!

赞一个!

沙发哈!

板凳 顶云飘飘
是不是很羊习习一起的那个。。。

羊习习的小三,知道了吧,呵呵  详情 回复 发表于 2013-8-29 17:06
顶。。。我也是新人
穿礼服的乞丐 发表于 2013-8-26 14:33
是不是很羊习习一起的那个。。。

羊习习的小三,知道了吧,呵呵
虽然作业记的是流水账,水的可以,比我交的作业还水,但是我还是帮漂亮的飘飘顶一个,哈哈