上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

骑行苏州西山行前贴!

骑行苏州西山活动这个周六就要开始啦!鉴于这次活动报名人数较多,我们将视情况分为两组,关于具体分配人员,我们将在出发时根据同学们的不同要求和骑行速度而定。

出发地:青浦区朱家角东大门。时间:2013年9月7日 早上7.00时准时出发。当日(周六)目的地:苏州西山岛。单程:100KM。

第二天(周日)骑行,返程约100KM至朱家角。活动结束。整个骑行活动无后援车。

请参加活动的同学们务必遵守时间!活动手台频率:434.250。请有手台的同学带上手台,便于联系。

第一组:领队:文字豫, 联系电话:18616368057      押队:乡下的卡卡, 联系电话:13901921075

第二组:领队:长老, 联系电话:13661652600       押队:骑车的风筝, 联系电话:13386281315

活动财驴:油兔兔。

注意事项:
1、这是一次穿越者的集体骑行活动,请同学们在骑行中听从领队、押队的指挥和劝导。以穿越者俱乐部为荣,自觉遵守交通规则。

2、骑行时,不得超越领队,互相之间严禁飙车,嬉戏,安全上互相监督,遇到困难互相帮助。经验丰富的骑友更要起到以身作则模范作用。

3、骑行途中可能会遇到其他骑行队伍或骑友,友好示意,尽量不受干扰,保持我们自己队伍的完整性,以便领队管理,保证活动安全、圆满、顺利。

4、午餐路上自由解决。带好两天的替换衣服,尽量轻装。(周六)晚餐,住宿统一安排在西山农家乐,想住帐篷的同学,请自带帐篷。

活动不允许空降!
定金支付日期过时,将作为自动放弃,由候补替代!
特别注意:骑行活动有风险!请务必正确佩戴头盔!

沙发,我坐坐啊!
板凳我坐坐,好期待呀,我的第一次跨市骑行。。。。
哦,貌似定金还忘了交,赶紧了。。。。
哈哈活动终于要开始啦!好期待啊!貌似天气不给力,带好雨披。
不好意思,我错过了这次活动。。。

突然来了个上课,所以只好退了。。。  发表于 2013-9-3 16:51
只要你远行还没开始,就没错过嘛。。。。  发表于 2013-9-3 16:09
定金已付     请查收      
准备出发中。。。。。。
我估计不能参加了,如星期六不下雨,我来送行,把你们送出青浦
好像有雨,挑战的。。。