上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

象山“献血”荣幸升级(新人贴)

领队英格姐有这么一句话:“不被蚂蟥咬,不出点血的永远是新驴”!她这句话一出,我这个新驴就莫名其妙的升级了!哈哈!但这种升级要付出“血”的代价!!!建议效仿者不要盲目尝试。
    两年前,LG迷上户外(徒步、骑行、登山),看他交上了那么多热心的朋友,那种羡慕、嫉妒、恨的心情,随之油然而生。曾带着女儿参与过几次穿越者的户外活动,感受到了穿越者这个大家庭的团结、互助与温暖。象山行可以说是感受后的延续与深入……
    领队英格别出心裁的“铁人三项”赛,着实让我和女儿锻炼了一把。自行车赛、水中行走、登大雷山。这三项比赛不仅考验了每个人的体力、耐力、毅力,还考验了整个团队的凝聚力。户外其实并没我想象的那么简单,虽说这次驴行的定位是腐败行,但对于我这种缺乏锻炼的新驴来说,难度已达到了四颗星(纯属个人观点)。
    火车脱轨如果发生在现实生活中,那是非常可怕的事情,但这次象山行中,“火车” (火车男性)脱轨,确给大家带来了无限的遐想和乐趣。在自行车小组比赛中,“火车”第二轮以“最快”的速度冲了出去,但在其他队员都满载倦意及笑容冲破终点线时,“火车”确迟迟不归。有人说,“火车”脱轨是为了采摘野花;也有人说“火车”是为了体现自己的实力,直接上高速回家了。说笑归说笑,但在我们左顾右盼,迟迟未见“火车”的踪迹时,大家都不由担心起来。于是,大伙骑车兵分四路去寻找(三辆自行车,一辆电瓶车),大概10分钟的路程,“火车”在行驶了大约40分钟后,在电瓶车(四季)的带领下,“火车”凯旋了!此时,“火车“竟然没有意识到自己走错了路线,于是乎我不得不佩服“火车”大哥的体力与耐力,以及对我们的影响力!!呵呵、哈哈、吼吼。说实话,如果是我,我还不知道会骑到哪呢,说不定大家都找不到我,我也找不到大家,自此消失在象山的迷雾中……
    最有挑战性的应该说是登大雷山,虽说大雷山海拔只有809米,但对于我来说确是个挑战。我们第五小组在组长无与伦比的带领下,是第二个登顶的(我们可是有小朋友的噢)。之前登过几千米的山峰,都不在话下,这次却在809米的小山峰上摔了三跤,和可爱的小野蚊亲密接触了26次,我的那个小胳膊、小腿呀,那叫一个痒、一个痛。途中下雨,是摔跤的主要因素,大雷山虽然海拔不高,但山势较为陡峭,没有石板铺路,途中都是小碎石铺成的路,由于绿树成荫,小路不见天日,造成石头表面长满了绿色青苔,路途非常湿滑。几位小驴友,在老驴的搀扶下,都顺利到达了山顶。这是女儿第一次登山,途中有些小抱怨,但在登顶后,那种成就感瞬间掩盖了她所有的烦恼与怨气。对于孩子来说这是一次成长的经历,对于大人来说是压力的释放、心境的回归!
    这次象山行,我和女儿不仅在精神上有所收获,在食量上也有所突破。另外,让人垂涎欲滴的海鲜,更是我们此行的又一重要因素!驴行有收获当然也有遗憾,本次活动唯一的遗憾就是没抓住偷偷献吻的蚂蟥!(呜呜)
    了解穿越者、认识穿越者、体会穿越者,感受穿越者,到参与穿越者,这一些列的过程,让我爱上了你——穿越者!

经过三刻钟的努力,在队长的带领下,小驴也顺利完成任务。

经过三刻钟的努力,在队长的带领下,小驴也顺利完成任务。

评分

英格 + 30 写的好!
七月花 + 30 赞一个!
云飞 + 30 很给力!

写得太棒了!顶了!帮我问你家宝贝好哦!我好喜欢她!

谢谢美女阿姨对我家小妮子的喜爱!!希望下次活动能再聚到一起。  详情 回复 发表于 2013-9-9 14:07
好文采,佩服

RE: 象山“献血”荣幸升级

加菲猫Garfield 发表于 2013-9-9 12:26
写得太棒了!顶了!帮我问你家宝贝好哦!我好喜欢她!

谢谢美女阿姨对我家小妮子的喜爱!!希望下次活动能再聚到一起。
顶新人帖。。。。其实我也是新人
你家小妮子好淡定   有户外老驴的范
你们家小公主真是多才多艺,可爱极了,喜欢你们这个家庭的所有,期待以后再次成行,好文采,赞一下!
好文采 顶一个
写的真是不错!
谢谢你们家小妮子一路上对我家宝宝的照顾!
好文采!顶一个!你家小美女声音真好听,很甜很甜!