上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

象山腐败游

9月7日一大早,我紧赶慢赶还是迟到了,让市区和青浦的同学们等我一个人,真的是万分歉疚,万分抱歉。
第一次参加活动,从最初的自我介绍时的紧张和表演时的忘词跑调中开始,我第一个认识的队友是我们的全才领队---英格姐,她风趣、幽默、妙言连珠,而且特别有亲和力,难怪在论坛中有那么多她的“粉丝”啊!这回可让我见着真人了,哈哈!
我发现我们的这个团队,不但有组织有规律,还特别有凝聚力!个个都身手不凡啊!才女+运动健将的“小米”;能歌善舞爱漂亮的“七月花”;任劳任怨的财驴---“加菲猫”;勇敢坚强的赤脚大仙---“菊子”;宇宙无敌超强老爸---“流浪的心”。。。。。等等。
我是个喜欢旅游的人,曾去过许多的地方,看过许多的风景,唯有这次跟着我们穿越者队伍的象山之旅将令我终身不忘,以后希望还能有这样的机会一起出游,好让我在老得走不动的时候可以多一点回忆。。。。。
还有,我拍照的技术太烂,所以也没什么好的照片可以拿出来晒,套用我们不是在准备出发就是在出发中的英格姐的一句话:有图有真相!所以,还是要晒出两张技术很次的照片,呵呵!
4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg
沙发撩特!!
照片再来点!

米有了啊,我拍照技术相当“烂”,只能期待你们拍的了,希望到时不要标上:“版权所有,拷贝必究”就行了!  详情 回复 发表于 2013-9-9 21:03
欢迎加入穿越者俱乐部!你在这个大家庭里会感觉很快乐!
作为室友必须顶一个!很高兴认识你哦!

me too  详情 回复 发表于 2013-9-9 21:00
看样子都玩的很开心啊

是的呀!太有趣了!  详情 回复 发表于 2013-9-9 20:59
怡涛 发表于 2013-9-9 20:39
看样子都玩的很开心啊

是的呀!太有趣了!
加菲猫Garfield 发表于 2013-9-9 19:47
作为室友必须顶一个!很高兴认识你哦!

me too
小练塘 发表于 2013-9-9 17:06
沙发撩特!!
照片再来点!

米有了啊,我拍照技术相当“烂”,只能期待你们拍的了,希望到时不要标上:“版权所有,拷贝必究”就行了!
新人必须顶
我顶你。以后会看到你更多的