上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

象山随笔

告别8月的酷热,9月的天意外的清凉。在一个细雨纷飞的秋日,我们一行36人启程前往象山。历经5小时的颠簸(计师傅见谅,用词习惯,你的车开得还是挺稳滴,就是小小的迷路了下),到达了一个宁静的小山村。享受了一顿英格姐所说的只有四个海鲜(数了下有十多个菜了,真相见小米的照片)的简单的海鲜大餐后,迷你铁人三项开赛了。
    自行车环村接力,水中行走接力,最后是重头戏-登大雷山。在队长四眼哥的带领下,我们队凭借良好的状态和高度的团队精神,始终稳居第四名。比赛中各位新人老驴的表现可圈可点:脱轨的火车,据说直接骑上高速公路采野花去了。赤脚女侠小莲塘的LP,白白嫩嫩的一双小脚居然赤脚走完全程,走完后一双小脚还是白白嫩嫩,各种羡慕嫉妒恨啊。还有老土豆,唯一冲顶的选手,他下山的时候我还在艰难的往上挪动。英格姐也说了,这也是给我们新人的一个教训,以为是腐败之旅,思想上不重视,装备上没准备,拖鞋皮鞋一起上场。特别值得一提的是,还有四个小小驴们,全程积极参与,表现出色。
    凝望着漆黑夜空中的点点星光,带着一身疲累,回味着日间的点点滴滴,沉入梦乡。象山之旅,体会到的是俱乐部的凝聚力,队友们的互助互爱,行走的艰难和快乐,心灵的释放和宁静,让我更爱徒步,更爱穿越者俱乐部。
为啥我没这文笔

新人mm加油!  发表于 2013-9-10 22:42
赤脚女侠
我以为就发了前面一张水稻的照片呢,心想这也太那啥了,我错了。。。。

220557z2rsvlxrg7ih1bsx.jpg 220548tzkpwhdeepgfsp6z.jpg 220340rwiwqc3h7p9ccuui.jpg

色艺双全的花姐,当年迷倒多少个巴郎
怎么有点像蝴蝶梦里的一幕
加餐:火烤蚂蝗